Да, Лакомка, многие. Почему ты так скептически говориш?Originally Posted by Lakomka
Люди не перфект, но я встречала многих людей которые меня удивляли..... [in a good way]
Да, Лакомка, многие. Почему ты так скептически говориш?Originally Posted by Lakomka
Люди не перфект, но я встречала многих людей которые меня удивляли..... [in a good way]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я согласна с тобой. но ! вопрос не вэтом, а в том почему люди все равно ведут себя по свински? и часто внешнее атрибуты веры, им заменяет внутренее веру...Originally Posted by ATILLA
можно тему к вере и не привязывать. есть люди не верят, а поступают хорошо, и не верят , и поступают по свински :rtyu:
Я не знаю причин, я просто спросила о таком выражнии. Всё понятно, что храм прежде всего в душе. Но наверное людям в повседневной жизни трудно настроится на разговор только с Богом, то муж голодный , то тарелки немытые, то дети бегают вокруг. Я бы могла привести цитату из библии по етому поводу, но не хочу обижать представителей других религий.
И вообще, Натына фраза "люди" очень общирная. Какие люди? Какой категории? Все? не все? Некоторые? Люди которых она встречала на свём пути? Так нельзя обобщать. Многие любят, уважают, не воруют, почитают, стараютса жить "правильно," моральноOriginally Posted by Lakomka
...........
Originally Posted by Malishka
количество разводов, изнасилований, убийств, краж, можениств, измен.... говорит о другом....
а вот попробуешь купуть машину, квартиру, починить машину (!!!!), взять заем на дом то вообще можно перестать верить в честность![]()
насчет любви к ближнему, этого почему то боятся следовать даже самые-пресамые религиозники, все как правило дальше своего носа не видят, любовь к ближнему не нужно делать показушной, но...все заболевания в грудной клетке только из-за недостаточной любви к ближним, любовь к ближнему это не подвиг и не обязанность, это мудрое понимание ближнего, его состояния, действий, причин действий, это обьективный взгляд...умение любить ближнего дает спокойную радость прежде всего себе, поворачивает и других такими же гранями и к тебе...любить ближнего-полезное искусство жизни...Originally Posted by Lakomka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Да ето из другого разговора вытекло. Какие люди? скажем "крестoвые походы" или "война против неверных" или побивание камнями за то, что без паранжи или дома поджигали "нехристям". Примерно вот про ето.
Не, Лакомка, не часто. Просто хорошие дела (не укради, не возжелай, не убей, возлюби...) мы воспринимаем как само собой разумеющееся чаще всего, и не обращаем внимание. А вот когда кто-то это нарушает, это бросается в глаза и запоминается. И кажется, что свинских поступков больше.Originally Posted by Lakomka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
не согласна... смотри вышеOriginally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|