Анфисушка, здравствуй... Хорошо ли день прошел, девица?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Анфисушка, здравствуй... Хорошо ли день прошел, девица?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
это процесс!Originally Posted by Ватрушка
процесс чего?Originally Posted by коментъ
Это процесс, как таковой, во имя процесса!Originally Posted by Ватрушка
чей-то мысли у меня позаканчивалисьвсе... осталисьтолько глупости...а чемговорить глупости, лучше помолчать, а чего сидеть в форуме и молчать? нужно уходить.
нее,знаешь,вот если уйду, тогда это будет проссец, прогресс.. а так....Originally Posted by mineral
Ватруха, если стало скучно, то надо бросать это грязное дело... Ты же знаешь, что придет другая Ватруха... Уйдет минерал, придет другой...Originally Posted by Ватрушка
Здесь все течет, все меняется...
А вот то, что ты все мысли исчерпала - это плохо... Я думал, мозг человека - это бездонная бочка мыслей... Проверься на предмет течи твоей бочки...
А, может, твои мысли кто-то ворует?
точно,точно...идет утечка информации,появился шпион, которого нужновыявить и обезвредить.Originally Posted by mineral
приход-уходOriginally Posted by Ватрушка
Здравствуйте, МинералOriginally Posted by mineral
Так я ведь не знаю, хорошо ли прошел день:confused: - он ведь ещё не кончился
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|