говорят часиков 5-7...Originally Posted by CatOfCheshire
говорят часиков 5-7...Originally Posted by CatOfCheshire
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
можно и войс даял...Originally Posted by Olezhik
но я все равно не беру пока. я взял тот Сони...красавец.
малавато будит! малавато!Originally Posted by FOLEY
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Не горюй, украдут и привезут (Как лицензионные фильмы): будут в продаже дешевле и без подписки на Сингулар.Originally Posted by ATILLA
Это уж точно, я давно заметил, что о фильмах которые я посмотрел, начинают говорить на иностранных форумах гораздо позже....Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
кстати, немного не в тему...
какой наушник блутус самый надежный и качественный (ну слышимость чтоб была четкая)...у Сони есть пару версий, но я с ними не знаком. Знаю что плантроники и джабры хороши...но елси Сони не хуже, лучше бы Сони взял, чтоб одной компании были.
Да ну тоже фигня...Originally Posted by FOLEY
Даю команду: "[Call Alex!]"
ответ: "[you want to call Мама?]"
Даю команду "[No!]"
ответ:"[Calling Mama...]"
Палец от станка не далеко падает.
Славча поработала :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Olezhik
Я уже говорил: все они (большинство) надежные и качественные, ты лучше зайди в магазин и примерь на ухо, какой у тебя лучше сидит. Когда я в магазине работал, Моторола Н700 как семечки расходилась - всем нравилась, а у меня она с уха слетала при малейшем повороте. У меня на ухе Плантроникс хорошо сидит. Так что померяй в магазине, а потом можешь на Интернете купить если захочешь копеечку сэкономить...Originally Posted by FOLEY
Еще важно (если конечно в машине много времени проводишь), чтобы гнездо питания на блютуф было такое же как на телефон - в машине неудобно иметь два провода питания. Покупая блютуф-хэдсет, не забудь купить и зарядку для машины. Для моего Плантроникса зарядка стоит блин те же 30 долларов, как и сам хэдсет. Для Моторолы - 5. Что ты будешь делать, если уши нестандартные ....![]()
Действительно.))))Originally Posted by Floridian
Уши аджастать только и остается.
А ваще судя по британским и амеровским форумам Моторола Н-850 рокс. И я его даже в свое время купил , но мне не подошел, правда не из-за ушей, а из-за связи. Подошла Нокия не помню модель, кажется 22-ая. Но все это лирика, ибо завтра голубой зуб наестся кексов, уже чувачки придумали новый стандарт, W-что-то, боюсь наврать = не помню точного названия, но уже тестируют и в 2007 должны выкинуть на рынок, там и связь\коннект лучше\надежнее, и он более энергоемкий.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|