Икзэктли май поинтOriginally Posted by Ha7_миХолмах
Икзэктли май поинтOriginally Posted by Ha7_миХолмах
смайлики сак
манипуляцииOriginally Posted by CrazyDoctor
Достоин - это то, что как бы полагается, типа заработал. Как вообще можно заработать любовь?Originally Posted by CrazyDoctor
Мне кажется это скорее в переносном смысле, вот она ему отдала всю себя, ещё завещала дом, нефтевышку, подарила 3 бентли, а он зараза не достоин.
..добрый ангел мигрени..
Ок. Разабрались.
смайлики сак
Бывает так говорят, да?
Подумалось - получается что любовь какая-то такая безотносительная штука, такая красивая, такая, блистящая, и вот, значится носительница этого прекрасного ээээ... чувства, тока ходит и выбирает, кому так сказать, кого порадовать этай самой, вот, которая у нее есть. К этому пык, мык - не, не достоин, к другому - ээээ, ну так, почти, но нет, не достоин.
Или если по-другому, то получается, что накопленное ею чувство взлелеянное, выстраданное, милое и преданное, навека и в гроб вместе - только ему, единственному и вообще. А он типа, ну любовь, окей, я не против. И она такая - предатильства, да как ты мог, я тут, а ты тут и, короче, не достоин.
По-моему маразм. Еси так говорит, значит не любовь это была никая, либо дура набитая такое говорит.
Или нет? (c)
Точно маразм !!! :priv:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Док, прости, я позанудствую....
не поняла, чем тебя сама фраза смущает?
У каждого из нас достоинство, а соответственно и стереотипы.
Ты встречаешь человека, общаешься с ним, влюбляешься, видишь только положительные качества, любовь, а она как известно часто бывает слепа.
Но вот ты прозрел и понял, что человек вовсе не таков, каким казался вначале. Разочарование, не соответствие образу.....но ты-то давал, дарил своё тепло, мысли тому, которого любил, а не этому, который разочаровал.
При этом ты можешь всё ещё любить ( не всегда оно подвластно это чувство разуму), но понимать о несоответствии тебе, твоему достоинству этого человека.
Отсюда и не достоин.
цапля, огорчённая жизнью...
низзя сдерживать эмоции!Originally Posted by CrazyDoctor
увидела что пятак в пушку, захотелось высказаться-надА, а иначе это вредно для здоровья :grum:
ну отчегоже маразм?Originally Posted by CrazyDoctor
есть он, есть она.. любят друг друга.. пыл чуйсфф [ultimate sacrifice] тыры пыры, яда яда яда.. и тут он (ну или она)... изменяет.. не обязательно с кем то, просто в какой то момент плюёт на всё то высокое, бесценное, от себя отованное.. вот хэв ю..
и тут она ему (ну или он ей).. "ты не достоин(на) моей любви".. и это значит всего лишь то что все те любовно выношенные и разделённые чуйстффа не были оценены в полной мере..
это моё восприятие сиёй фразы :D
но нада еще и по мордасам
хряпс-хряпс
и накричать..Originally Posted by Фима Собак
"каааааааазёл!! ты где такую ещё найдёшь.. со своим то ничтожным наследством".. причём желательно так чтобы вся улица слышала.. причём ещё желательнее та улица на которой ОН живёт! :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|