я, бля, нифига не понял.Originally Posted by nat123
я, бля, нифига не понял.Originally Posted by nat123
цирк с конями
мозг бьётся...бабы, бабы...нет мужики...Пушкин злобный карлик...Originally Posted by nat123
Ничё не понял.
Я тоже не совсем поняла, что нельзя было с Пушкиным..Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
Наблюдатель, да ето, имхо, плантация тараканов дохтура ФрейдаOriginally Posted by Nabludatel'
:D
Набоков это коротко, но хорошо назвал - фрейдовщина:D :D :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Извините, только первый пост пока видела![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:D :D :DOriginally Posted by nat123
![]()
:D :D :D :DOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Я представила, как я бьюсь в метаниях... бабы, мол бабы, потом подумала, что ето бабы, бабы, поменяла на мужики, мужики, мол хде вы (после полугода-та сублимаций). И што я пошла ба картины писать? неа, у меня ба испортился характир, я ба завела кошик, чулки синева и цвета и писала ба "Бля, бля" на форуми. А Пушкин был человек творческий, он писал стихи.
Не гавариииите мне о неёёёём!:D :D :D О маслоуфе:D :DOriginally Posted by nat123
![]()
Тогда можна толкнуть теорию, чтом мы сотворены по образу Бога и в каждом из нас есть потребность в творении, мол творить, творить...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|