лечится, лечится..в СССР-было такое лекарство :статья за тунеядство.Легко всех лечили, иначе: 101-й километрOriginally Posted by cosmopolit
лечится, лечится..в СССР-было такое лекарство :статья за тунеядство.Легко всех лечили, иначе: 101-й километрOriginally Posted by cosmopolit
Originally Posted by YUM
меня бы уже давно в Сибирь сослали , на вечное поселение...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
У меня так последние полгода.
Прямо ломает , как не хочу работать.
И не могу найти ничего по-душе.
Так чтобы по-душе и деньги приличные - наверное редко совпадает.
Снег убирать.Его там много [с]Originally Posted by cosmopolit
Или дрова заготавливать.Лучковой пилой.
Так что, товарищи, давайте засунем рукава...ой, засучим (хм, тоже- некрасиво) рукава по самые колени.И приступим к выполнению.
Надо ж помочь себе и кормящей конторе.
Вот я, например, уже пол-дня читаю почту. После выноса спама осатлось одно письмо. Я его читаю. И думаю! Чего такого сказать клиентам, чтоб не обиделись на меня и мою больную голову.
Бывает.Совпадает. Примерно пол-года. Потом что-то разладится. Или деньги кажутся уже не приличными, или работа достанет до печени...:(Originally Posted by Vitta
учи албанский
У меня лет восемь вподряд было по-душе - правда платили немного. :evillaughOriginally Posted by YUM
Да, я тож такое щасте застала - и работа нравилась, и платили хорошо... Как раз восемь лет это все продолжалось...Originally Posted by Vitta
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Cosmopolit. так ведь работа - не волк, в лес не убежит!Originally Posted by cosmopolit
:D А ежли и убежит, так и слава богу! Главное, перед началом работы спросить: "Работа, а ты хочешь в лес убежать? Там хорошо: птички поют, грыбы разные там и ягоды." Может, и убежит
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Пральна, главное - это научный подход.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра. :lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|