только сверло надо брать с "пимпочкой на кончике"(ц)
только сверло надо брать с "пимпочкой на кончике"(ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ты всё правильно говоришь, только мне непонятно почему обычная дрель stucco не берёт? Аня, а ты его (сверло) вращаешь или нет?Originally Posted by nakos
оно должно вращаться? а я-то думаю... что-то молотком плохо забивается...Originally Posted by Baba_Yaga
Если это просто stucco пластер, то можно и простой дрелью, а если это многослойный, или сидит на цементе, или кто знает что под ним, то хаммер-дрил лучше и пройдет за секунду.
Не забывай, что Ання женчина и может быть нежного сложения.
Если дырка нужна чтобы туда засунуть фастенер, то могу предложить Remington Power Actuated Fastening Tool. Забивает в любую стенку. Только затычки в уши не забудь вставитьOriginally Posted by nakos
Не женское дело дыры сверлить.
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
а может у Анюты, хобби такое.. любит она по сторительству пошуршать - чего тут такого..
дрелю, пилю, заколачиваю, крашу, клею, мебель собираю.
очень люблю power tools. последнее ценное преобретение - power miter saw. теперь хочу pneumatic nail gun, но пока у меня только electric brad nailer... :(
От-так-то.. пока вы там муйней занимаетесь, женщины сами все научились делать.. И пюлювали на ваши поиски и метания.. и жалобы через постOriginally Posted by Annya
Фигня всё это, можно и обычной дрелью на малых оборотах спокойно просверлить беттонные стены, не говоря уже о каком то хилом стако. Главное, правильное сверло по бетону.
Originally Posted by nakos
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|