any sears canister vac works great
any sears canister vac works great
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я за пылесос не хотела бы платить больше 500 долларов. Миеле от 300 до 1000, они там разные. А чем именно они отличаются, мощностью?
Рейнбоу я думала купить где-то также, который рефербишд.
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Akela
это тот на котором приходят всякие русскоговорящие продавцы тебе домой и вешают лапшу на уши о том как этот пыслес пропылесосит, помоет пол...а потом еще и постирает, погладит и чай сделает?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Совершенно верно. Только он просто очень хорошо пылесосит и, если есть определенная приставка, хорошо моет карпет и матерчатую мебель.Originally Posted by FOLEY
Я его не покупал. Мне товарищ подарил на новоселье.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я помню за него такие бабки хотели...может содрать просто хотели, я незнаю сколько он на самом деле должен бытьOriginally Posted by Akela
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Насколько я помню, у русских получалось от 1300 до 2000. У американцев от 800-1000.Originally Posted by FOLEY
On ebay - $1300
Женат?Originally Posted by Akela
..добрый ангел мигрени..
Товарищ? Да.Originally Posted by dream fairy
По моему около 2000, а починенные от 500 до 900, но на инете только их можно купить.Originally Posted by Akela
..добрый ангел мигрени..
А я вот еще читала про какую-то централизованную пылесосную систему.Встраивается в дом и фсе. Не знаю, правда, как с карпетом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|