Т.е. ты предлагаешь договориться заранее, что, мол, дорогая, ты ходи в церковь, но детей я буду водить в синагогу! И никаких крашенных яиц в доме!!!Originally Posted by FOLEY
Так? По-моему неправильно.
Т.е. ты предлагаешь договориться заранее, что, мол, дорогая, ты ходи в церковь, но детей я буду водить в синагогу! И никаких крашенных яиц в доме!!!Originally Posted by FOLEY
Так? По-моему неправильно.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а не все ли равно?Originally Posted by Akela
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
согласна... но мы оба совсем слабо, так больше по привычки...Originally Posted by Akela
я и правда считаю что когда еврей забывает кто он есть, найдеться добрый человек который бросит камень... заставит пришить желтую звезду... отправит в газовую камеру
можно справлять все праздники ;)Originally Posted by Akela
Мы с женой одной веры.Originally Posted by Дядя_Федор
Я просто интересуюсь.
Вот, например, католик и мусульманка. Как жить?
не...тут кажется совсем все запутаются.Originally Posted by Lakomka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
почему?Originally Posted by FOLEY
Можно. А как потом обьяснить повзрослевшему ребенку, что он должен выбрать либо подарки на хануку либо подарки под Крисмас елкой? "Либо", а не то и другое!Originally Posted by Lakomka
ну как обьяснить ребенку пасху и пасху...Originally Posted by Lakomka
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ну все эти обьянения похожи на сказку...Originally Posted by FOLEY
![]()
мне нравиться то там гдео он переспал со своей невесткой под видомпростиутки, и оказалась что она беремена, и он предложил забросать ее камнями, но когда она дала ебо подарки, сказал этого не делать... религиозные тексты полны приколов :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|