Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 194

Thread: Завтраки довели меня до помишатильства!

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Завтраки довели меня до помишатильства!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    У тебя машина на кофе ездит?
    А у меня на бензине...
    на парах...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

А кто как готовит скажем затраки в выходные дни по сравнению с будними?

Мой будничный завтрак это обычно бэйгел с крим чизом и домашне приготовленный дабл эспрессо с корочкой лимона.

А вот на выходные, особенно если пробуждаюсь с девушкой, то в дело идут и смокд салмон, и икорка, и свеже испечённые булочки (держу в морозилке полуфабрикат, кстати очень даже ничего и всего 12-15 мин в духовке). Дамы всегда ценят внимание не только б постели но и после-постельное. Пока она в душе а я тут как тут с завтраком. И что самое интересное часто приходится пить остывший кофэ. :evillaugh

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Да,да,да....етё не простой савецкий завтрак с кашкою и корочкой хлеба с сыром, ето просто сил нет никаких. Ето обязательно мясо, картошка, яишница и ещё какя-нибудь фикня. У меня нет больши фантазии. А вы что готовите на завтрак?
    Будничный завтрак-чашка чая (1 литер) и иногда ёгурт со свежими фруктами

На выходных, если есть возможность, просыпаюсь под бранч. А там уже и блинчики, каропляники, салатики, бутерброды с икрой, иопять же............. много чая
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych

Мой будничный завтрак это обычно бэйгел с крим чизом и домашне приготовленный дабл эспрессо с корочкой лимона.

А вот на выходные, особенно если пробуждаюсь с девушкой, то в дело идут и смокд салмон, и икорка, и свеже испечённые булочки (держу в морозилке полуфабрикат, кстати очень даже ничего и всего 12-15 мин в духовке). Дамы всегда ценят внимание не только б постели но и после-постельное. Пока она в душе а я тут как тут с завтраком. И что самое интересное часто приходится пить остывший кофэ. :евиллаугх
    Целоватьса после того как накушались сальмона и икры??? :eek: :eek: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Quote Originally Posted by Malishka
    Целоватьса после того как накушались сальмона и икры??? :eek: :eek: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Ой и не внимательны вы...:evillaugh Ведь не зря я вставил "кофэ приходится пить остывший"... компренде сеньорита? ;)

А кстати это мой "трусильный тест". Любишь меня, люби меня и после салмона с икрой....

Кстати серьёзный к вам вопрос. А у вас когда либо были долгосрочные отношения с кем либо? Потому как ваша реакция на "целовацца после салмона и икры" говорит что нет. Ну я бы ещё понял после лука и чеснока и селёдки. Но смокд салмон и икра! Это ж святое...

VIP Malishka's Avatar

Ой и не внимательны вы...:евиллаугх Ведь не зря я вставил "кофэ приходится пить остывший"... компренде сеньорита? ;)

А кстати это мой "трусильный тест". Любишь меня, люби меня и после салмона с икрой....

Кстати серьёзный к вам вопрос. А у вас когда либо были долгосрочные отношения с кем либо? Потому как ваша реакция на "целовацца после салмона и икры" говорит что нет. Ну я бы ещё понял после лука и чеснока и селёдки. Но смокд салмон и икра! Это ж святое...
    Горыныч, судя по вашему нику этот вопрос должна была бы я ВАМ задавать. Это раз. Во вторых Предпочиатю не совмещать пищеварительные процессы с любовными утехами.

pustOMELYA omele's Avatar

Для домашних это либо фритаты (омлеты с кучей всего внутри)
    Блинчики с рыбкой или сметаной. Гренки с сыром. редко сырники.
    Для себя гречневая каша с салатом (листья,авокадо,помидорки,кинза ,пармезан).
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

pustOMELYA omele's Avatar

А вот на выходные, особенно если пробуждаюсь с девушкой, то в дело идут и смокд салмон, и икорка, и свеже испечённые булочки (держу в морозилке полуфабрикат, кстати очень даже ничего и всего 12-15 мин в духовке). Дамы всегда ценят внимание не только б постели но и после-постельное. Пока она в душе а я тут как тут с завтраком. И что самое интересное часто приходится пить остывший кофэ. :евиллаугх
    я бы с вами ,Горыныч ,поцеловалась бы после такого завтрака!!!:D :D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by Malishka
    Горыныч, судя по вашему нику этот вопрос должна была бы я ВАМ задавать. Это раз. Во вторых Предпочиатю не совмещать пищеварительные процессы с любовными утехами.
    Опять вы не поняли. Хорошо разжую. Когда девушка выходит из душа и видит уже приготовленный и красиво разложенный завтрак она не нароком получает прилив чувств и вдобавок с некими телодвижениями с моей стороны мы бурно переходим от стола (так и не притронувшись к завтраку) обратно в будуар. А потом вернувшись к столу оказываеца что кофэ остыл. Теперь ясно? ;)

Кстати вы уже ЮСМЛИ все 3 сдали?

VIP Malishka's Avatar

Опять вы не поняли. Хорошо разжую. Когда девушка выходит из душа и видит уже приготовленный и красиво разложенный завтрак она не нароком получает прилив чувств и вдобавок с некими телодвижениями с моей стороны мы бурно переходим от стола (так и не притронувшись к завтраку) обратно в будуар. А потом вернувшись к столу оказываеца что кофэ остыл. Теперь ясно? ;)

Кстати вы уже ЮСМЛИ все 3 сдали?
    Горыныч, душенька, я всё поняли в первом посте что вы так хотели высказать-вы так о*уенно готовить икорку, лосось, красную рыбку, что ночующая у вас девушка (которая к тому же из голодного края) оттрахает сначала вас а потом уже всё остальное на столе.

И почему вы так интересуетесь моими USMLE?

Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)