на парах...Originally Posted by Дядя_Федор
на парах...Originally Posted by Дядя_Федор
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
А кто как готовит скажем затраки в выходные дни по сравнению с будними?
Мой будничный завтрак это обычно бэйгел с крим чизом и домашне приготовленный дабл эспрессо с корочкой лимона.
А вот на выходные, особенно если пробуждаюсь с девушкой, то в дело идут и смокд салмон, и икорка, и свеже испечённые булочки (держу в морозилке полуфабрикат, кстати очень даже ничего и всего 12-15 мин в духовке). Дамы всегда ценят внимание не только б постели но и после-постельное. Пока она в душе а я тут как тут с завтраком. И что самое интересное часто приходится пить остывший кофэ. :evillaugh
Будничный завтрак-чашка чая (1 литер) и иногда ёгурт со свежими фруктамиOriginally Posted by nat123
На выходных, если есть возможность, просыпаюсь под бранч. А там уже и блинчики, каропляники, салатики, бутерброды с икрой, иопять же............. много чая
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Целоватьса после того как накушались сальмона и икры??? :eek: :eek: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by zgorynych
Ой и не внимательны вы...:evillaugh Ведь не зря я вставил "кофэ приходится пить остывший"... компренде сеньорита? ;)Originally Posted by Malishka
А кстати это мой "трусильный тест". Любишь меня, люби меня и после салмона с икрой....
Кстати серьёзный к вам вопрос. А у вас когда либо были долгосрочные отношения с кем либо? Потому как ваша реакция на "целовацца после салмона и икры" говорит что нет. Ну я бы ещё понял после лука и чеснока и селёдки. Но смокд салмон и икра! Это ж святое...
Горыныч, судя по вашему нику этот вопрос должна была бы я ВАМ задавать. Это раз. Во вторых Предпочиатю не совмещать пищеварительные процессы с любовными утехами.Originally Posted by zgorynych
Для домашних это либо фритаты (омлеты с кучей всего внутри)
Блинчики с рыбкой или сметаной. Гренки с сыром. редко сырники.
Для себя гречневая каша с салатом (листья,авокадо,помидорки,кинза ,пармезан).
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
я бы с вами ,Горыныч ,поцеловалась бы после такого завтрака!!!:D :DOriginally Posted by zgorynych
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Опять вы не поняли. Хорошо разжую. Когда девушка выходит из душа и видит уже приготовленный и красиво разложенный завтрак она не нароком получает прилив чувств и вдобавок с некими телодвижениями с моей стороны мы бурно переходим от стола (так и не притронувшись к завтраку) обратно в будуар. А потом вернувшись к столу оказываеца что кофэ остыл. Теперь ясно? ;)Originally Posted by Malishka
Кстати вы уже ЮСМЛИ все 3 сдали?![]()
Горыныч, душенька, я всё поняли в первом посте что вы так хотели высказать-вы так о*уенно готовить икорку, лосось, красную рыбку, что ночующая у вас девушка (которая к тому же из голодного края) оттрахает сначала вас а потом уже всё остальное на столе.Originally Posted by zgorynych
И почему вы так интересуетесь моими USMLE?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|