Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Предлагаю начать свой бизнес

Default Re: Предлагаю начать свой бизнес

FOLEY, если Вы администратор и Вы перенесли этот топик в раздел "Мошенничество" - попрошу объяснить причину и вернуть обратно в раздел "Работа". Я предлагаю нормальное дело, на котором можно заработать не одну сотню тысяч. Или Вы думаете, что VMI, IMT, gCard, etc - мошенники? Давайте поговорим об этом. А пока, прошу вернуть топик в "Работу" и не унижать меня, как работодателя.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by pcseller
    FOLEY, если Вы администратор и Вы перенесли этот топик в раздел "Мошенничество" - попрошу объяснить причину и вернуть обратно в раздел "Работа". Я предлагаю нормальное дело, на котором можно заработать не одну сотню тысяч. Или Вы думаете, что VMI, IMT, gCard, etc - мошенники? Давайте поговорим об этом. А пока, прошу вернуть топик в "Работу" и не унижать меня, как работодателя.
    Да тут канадскую компанию по добыче и сбыту бриллиантов, тоже в этот раздел перенесли, не парься это нормально...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Master

В Европе и Азии кредитными пользуются редко. Дебетные распространены больше всего.

Про "нахрена": regnow, regsoft, google checkout, ccbill, 2checkout и так далее - для многих европейцев и азиатов не доступны функции wire transfer, только чеки. Многие бьются за то, чтобы получить карту и получать деньги на нее (1-2 дня, вместо 2 недели шиппинг + 2 недели клиринг). Клиенты: программисты, селлеры, вебмастеры и так далее. ЕВРОПА + АЗИЯ, а не США+КАНАДА.
    Думайте сами.
    pcseller, вы на американском форуме. В США дебитные и АТМ карты дают бесплатно при открытии банковского счета. Pre-paid карты типа тех, что вы предлагаете можно купить на каждом углу по цене 2-7 долларов (в зависимости от номинала) за штуку. Их дарят на дни рождения вместо наличных.

Кстати, я согласен с Атиллой: вы не мошенник. Но вы - спаммер.
    Last edited by Dmitry; 01-06-2007 at 09:01 AM.

Quote Originally Posted by Dmitry
    pcseller, вы на американском форуме. В США дебитные и АТМ карты дают бесплатно при открытии банковского счета. Pre-paid карты типа тех, что вы предлагаете можно купить на каждом углу по цене 2-7 долларов (в зависимости от номинала) за штуку. Их дарят на дни рождения вместо наличных.
    Насколько я понимаю, prepaid cards - это карты определенной номинации, которые покупают за определенную сумму денег. А-ля gift certificates. 100, 500, 1000 долларов и так далее. Я же собираюсь продавать те карты, которые привязаны к банковскому счету. Бизнес-счету и суб-счетам. И их можно будет пополнять и снимать деньги с них в любых количествах, доступных на карте, в отличие от prepaid (которые невозможно пополнить). В таких картах есть большая потребность у простых людей, не имеющих возможности жить в США.
    Может, я ошибаюсь в особенностях разных prepaid карт, но общий смысл такой, и Вы это понимаете, надеюсь.
    Quote Originally Posted by Dmitry
    Кстати, я согласен с Атиллой: вы не мошенник. Но вы - спаммер.
    Это одно объявление на одном данном форуме, как на основном, где можно найти нужного человека. В чем спам? Дурацкая привычка: обвинять без причины. Лишь бы что-то сказать.

Ребята, я не для того сюда пришел, чтобы проводить дискуссии по поводу спама и мошенничества, а так же выяснять отношения. Если вам скучно, для этого есть форум "Общение".

Предлагаю заняться этим тому, кто соображает своей головой. А те товарищи, кто привык быть наемным работником в Макдональдсе и так далее, врядли поймут, что такое СВОЕ дело, так и будут батрачить на чужой карман.
    Ужос!
    Я аж прям воспылал к Вам доверием после этих слофф...
    Ладно, мне на работу пора. Бургеры ждать не будут...

Forum Master

Я же собираюсь продавать те карты, которые привязаны к банковскому счету. Бизнес-счету и суб-счетам. И их можно будет пополнять и снимать деньги с них в любых количествах, доступных на карте, в отличие от prepaid (которые невозможно пополнить). В таких картах есть большая потребность у простых людей, не имеющих возможности жить в США.
    Беру свои слова насчет спамера назад. Потому что место этой темы - действительно у "Мошенников". Потому что к вашим "компаньонам", проживающим в США очень быстро прийдут домой дяди из ФБР. Потому что деятельность, которой вы предлагаете заниматься, требует в большинстве штатов лицензии. Плюс ко всему - вашими услугами наверняка будут пользоваться кардеры, мошенники и остальные Бин Ладены. Что даст еще один повод дядям из ФБР навестить ваших "компаньонов".

Хех, законы лучше знать надо. Ругаться не стану и доказывать что-то.

Тот, кому будет интересно поднять компанию на ноги - пишите на [email protected]

Желаю всем ищущим найти достойную для каждого работу.
    Топик можно закрывать.

Удачи!

Forum Master

Тот, кому будет интересно поднять компанию на ноги ...
    И оказаться депортированным из США (или оказаться в тюрьме)...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)