не катит, драки бывают на редкость продолжительными, а одним выстрелом часто промахиваются...Originally Posted by Дядя_Федор
не катит, драки бывают на редкость продолжительными, а одним выстрелом часто промахиваются...Originally Posted by Дядя_Федор
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ну вот видишь, я ж говорю, о регламенте должны секунданты договариваться. А то ты вот опять нервничать начинаешь. Кстати, по классическому дуэльному кодексу, если ты меня вызываешь, то это мое право оружие выбрать. ;)Originally Posted by Гамбринус
А скрипт-то я могу написать, толку-то? Скучно.
Давай подождем, что народ скажет.
Народу надо хлеба и зрелищ...
1. Два любых желающих независимо от пола и возраста.
2. Создание темы на лобном месте, с обязательным опросом из двух пунктов с именами дуэлянтов.
3. Сама Дуэль-пикировка любыми способами.
4. Кто победил решает публика голосованием.
5. Дуэль ограничена количеством постов, например 10,20,30,40,50,...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А что тут говорить? Правила есть. Тот, кто чувствует себя оскорбленным/обиженным, приводит причину вызова, подкрепленную ссылкой(ссылками). Ну и дальше по пунктам.
Не устраивают правила? Откройте себе тему в "Без Ограничений" и хоть убейте друг друга.
P.S. Гамбринус, если то, за что ты "четыре срока" сидел, называется креативом и ты планируешь в том же духе, то.. самозабанься. Мой тебе совет.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
если п ты тока знал, на скока я не начинаю!! ... ну пусть люди скажут... я правда тебе морду бить собиралса, а не людям...Originally Posted by Дядя_Федор
это совет или приказ за номером ХХХ.... ??Originally Posted by Akela
"Силач Бамбула поднял четыре стула...... " (c)Originally Posted by Гамбринус
Читаем внимательно:Originally Posted by Гамбринус
Originally Posted by Akela
ну за этот креатифф ты даже плюса не получишь, не то что б срока!! :rofl:Originally Posted by Akela
Вот неправильно это.Originally Posted by Akela
Это как сказать тому же Портосу -- либо пиши заявление Ришелье в шести экземплярах на 48 страницах и жди апрувала, либо подкарауль д'Артаньяна в подворотне и снеси ему полчерепа.
Дуэль -- это полу-цивилизованный способ решения конфликта, с одной стороны, драка, а с другой -- ритуальная условность, позволяющая показать приверженность кодексу чести и благородство манер.
Понимаешь?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|