я тут видил какой-то искусственный член для лечения жопы.Originally Posted by XCNY
или это тока для голубых?
я тут видил какой-то искусственный член для лечения жопы.Originally Posted by XCNY
или это тока для голубых?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хм.. незнаю по такое... а данная проблема,канешна стыдно как та.да и мало кто про эо говорить кочит.Да половина форумчан с гимарам тока мольчать)))))Я с этой проблемай столькнулься после оканчания Вуза))).по командировкам ищё летал и по районым бальницам бегал))))))))))Я по первой тожы стыдилься. а патом думаю.ЧТО МНЕ МОЛОДОМУ ОТ ЖОПЫ ПАМИРАТЬ ШТОЛИ))))Originally Posted by CatOfCheshire
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
и че было? залезли с ножыкам в задницу и фсе там атрезали?Originally Posted by XCNY
или само прошло?
Fabricati Diem PVNC
заглушыл))))))))) самим собо не пройдёт.поэтому сходи к врачу пусть он сваим опытным оком аценит,безнадёжын ты али ищё моно выправить.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё зависит от место нахаждения гемороя-с наружи или с нутри. А так же насколько это тебя беспокоитOriginally Posted by CatOfCheshire
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
снаружы! и биспакоит чуть чуть.Originally Posted by Malishka
Fabricati Diem PVNC
Знаишь, я биз личного опыта. Но с опытом токо что родившей подруги, патаму как ей моталась за мазью. Если правильна помню- купите мазь, наденте напальчик и мягка фправти узил внутрь...после етого не таскайте тяжелое. Пусть доктора поправят ,если я сбрехала, дело было 20 лет назад и токо что мне сказала тётька ф аптеке. И ещё кажется побольше лежать и кушать мягкую писчу.
Во первых не бойся, это не страшно. Если он появился от переохлаждения или просто от сидячей работы, пей больше витаминов и само пройдет. У меня пару раз было на крайнем севере от переохлаждения, к врачам лучше не ходи, максимум пропишут свечи, которые ты и сам можешь купить в аптеке...А вообще само пройдет...Originally Posted by CatOfCheshire
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
А может лучше к доктору, может лучше не надо на форуме..?!;) СОветы они ж не всегда полезные бывают:evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Вы это..купите в аптеке мазь ["Anusol"] - и помажьте,если болит.Боритесь с запорами - от них бывают обострения.Originally Posted by CatOfCheshire
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|