Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: девушка моей мечты

Hybrid View

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Ее не Ларисой зовут :?:
    не ломай мужику кайф ..

VIP Leon93's Avatar

В этом возрасте женщины уже не боятся секса, а боятся влюбится....Так-что не торопись с сексом...если планы серьезные...можно два-три дня потерпеть...Первая встреча- где-нибудь в людном месте..вторая- по общим интересам(библиотека, пляж, музей мадам Тюссо...) третья дома....Так и скажи " а вот сдесь спальня, а вот там душ..."

(технология проверена неоднократно...):roll:

Level 2 User

[quote="alex korolev"]
    Quote Originally Posted by SantaFe
    Ее не Ларисой зовут :?:
    О, Боже, Слава Тебе, Нет, не Лариса.
    Я б был очень сильно разочарован, еслиб она через Алекса "прошла". Извини, Дружише, но у тебя вроде как с нервами не в порядке, гонишь на всех со страшной силой, да и трахать тебе, как тут кто-то сказал, похоже, всё равно кого. Вряд ли тебе "класс" так уж важен, а у неё, именно есть КЛАСС и свой СТИЛь. Прости, если ошибся в твоей оценке, но некоторые твои выражения напоминают армейско-тюремный лексикон

Level 2 User

Quote Originally Posted by Leon93
    Так-что не торопись с сексом...если планы серьезные:roll:
    Насчёт её планов, не уверен. Да и что значит "серьёзные"? Предупредила, что нисмотря ни на что, от мужа уходить не собирается (-:.
    Но хороша, слов нет. Может, ето меня так зацепило (хрен его знает, что такое, для гормонов, вроде, поздновато :-))

Леон, а ты (Вы) в каком городе живёте?

Forum Hero

[quote="SantaFe"]
    Quote Originally Posted by Leon93
    Так-что не торопись с сексом...если планы серьезные:roll:
    Насчёт её планов, не уверен. Да и что значит "серьёзные"? Предупредила, что нисмотря ни на что, от мужа уходить не собирается (-:.
    Но хороша, слов нет. Может, ето меня так зацепило (хрен его знает, что такое, для гормонов, вроде, поздновато :-))

Леон, а ты (Вы) в каком городе живёте?[/эуоте]

видимо хочет с тобой потрахаться пока муж в отьезде.
    что-то мне подсказывает, что вожможно будешь чувствовать себя использованным...

развлекись с кем другим...
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lovely lady
    видимо хочет с тобой потрахаться пока муж в отьезде.
    что-то мне подсказывает, что вожможно будешь чувствовать себя использованным...
    развлекись с кем другим...
    Да, ни в коем случае не отдавайся ей. Что-то Лавли Леди подсказывает что она захочет осуществить с тобой половой акт, в результате которого ты почувствуешь себя использованным. А ето очень противно. Когда тебя используют в половом акте. Тебе ето не надо. Пусть она других использует в плане потрахаца. Ето больно и унизительна.
    Другое дело, если она хочет с тобой поговорить о курсе акций, пока муж в отьезде. Тогда вероятнее всего ты не будешь использован.
    цирк с конями

Forum Hero

Забей...
    I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ругое дело, если она хочет с тобой поговорить о курсе акций, пока муж в отьезде. Тогда вероятнее всего ты не будешь использован.
    да ладно, шутник.
    я бы с ней и разговативать не стала - нафиг чужых жен развлекать, да еше и по рестаранам водить. знала одного такого лоха - дружит он типа. так его обычное дело бабы используют налево-направа - кому в рестик за его счет, кому в театр нужен соправодитель, кому на океан - шовер.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Патриот смешно's Avatar

Да может ты её вообще не интересуешь как мужчина. Покажи её и свою фотку и я скажу какой у тебя шанс и как тебе действовать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

А вы знаете иногда ничего от женщины и не хочется, вот только пообщаться.

[quote="Lovely lady"]
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)