Хорошо,хоть не мучаем:lol:Originally Posted by Lakomka
А я шубы стараюсь в Манхеттен не одевать,краской не обливали,но не принято,как-то. Могут косо посмотреть или даже прокоментировать.
И я ето понимаю.:34:
Новых шуб не покупаю
Хорошо,хоть не мучаем:lol:Originally Posted by Lakomka
А я шубы стараюсь в Манхеттен не одевать,краской не обливали,но не принято,как-то. Могут косо посмотреть или даже прокоментировать.
И я ето понимаю.:34:
Новых шуб не покупаю
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У МеХов спросили РАЗРЕШЕНИЯ?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
представляю как в искуственной шубейке шарахает статическим электричеством!
Пусть будет кролик или козлик, но настоящий! ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я не имею ничго против, про коегде к месту, искуственный мех. но предпочитаю нарутаральное...это кстати касаеться всей одежды.
просто хотела новую дубленьку, а куда не посмотрю все искуственное.:( я думала, може я просто отстала от моды![]()
Если деталь одежды сделана из искуственного меха (есть вполне стильные вещички), то очень даже ничего - полностью (шуба или дубленка - УЖАСНО). А иногда к месту прелепленный искуственный мех симпатичнее не к месту прилепленного натурального....:27:
Ага щас.
а вы все еще в России?Originally Posted by Милька
Уже нет.Originally Posted by Свинка-бу
НО.
Когда вот такая влажность на улице и ветер, и минус 3-4.
То ужасно холодно и только натуральный мех меня может спасти.
Я простужаюсь часто.
А меня машина спасает с обогревом сиденья.Originally Posted by Милька
Если честно смысл натуральной красивой шубки вижу при походе в театр.
А на каждый день? По магазинам лазить или на работу?
В шубе (лично мне) элементарно не удобно садиться в маФынку, не то что управлять ей. (НО. тоже самое могу сказать про длинные куртки)
Так что На вкус и Цвет....товарищи....
А вообще МЕХ - он для МОЛИ.:bee: :bee: :bee:
Мех не люблю. Искуственный тем более. Шубы не люблю. Чем то саффком отдают, особенно в густо населённых русских местах в Америке (нет, не только на Брайтоне). Мне почему то это не нравитса. Не уверена почему. ЛЮблю красивое натуральное кожанное пальто, дублёнку и т.д.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|