У меня первая тоже юзаная была. Родители мои переживали, думали раздалбаю :rolleyes: Но ничего, она сама начала *болеть* и мы купили мне новую. Мне так спокойнее.
У меня первая тоже юзаная была. Родители мои переживали, думали раздалбаю :rolleyes: Но ничего, она сама начала *болеть* и мы купили мне новую. Мне так спокойнее.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
как насщет коментариев?![]()
В вопросах возраста, здесь как и выборе девушек, должно быть благоприятное сочетание доступности и исправности. До 20 лет - в самый раз. После 20 девушки становятся много вреднее и учащаются неисправности.![]()
мишик расслабся, давай пить за новый год...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Люблю всё новое:D , лучше дорого но зато надёжно, скупой платит дважды:evillaugh
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Тебе хорошо рассуждать, Атилла, ты в клубе хутора Степной поплясал.Originally Posted by ATILLA
Originally Posted by ATILLA
Всех с Новым Годом ! Хотя я уже до синевы поддат , пойду налью себе еще ...![]()
С Новым Годом!!!Originally Posted by Most Wanted
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
для начала, наверное, предпочту то, что не жалко угробить...
муж усиленно пихает меня на курсы вождения.
Машину никогда не водила.
Я боюся...но понимаю, что надо...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
"только сначала больно, а потом приятно";) на самом деле, обсалютно нечего бояться. главное перебороть себя, садись и еть! ну помсти все здесь за рулем :34:Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|