Originally Posted by zmeya3
напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)
Originally Posted by zmeya3
напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Еще чего.Originally Posted by cosmopolit
Секс -- не повод для знакомства!
Хм!
взяла на заметку. (очень хочет познакомится с дядейФедором, секса не будет, а то знакомство пройдет мимо.)Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by Дядя_Федор
Ок! Другая версия
напоить - трахнуть - выпхнуть за дверь... "по- джентельменски"...:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ниче вы не поняли, феминистки несчастные! ;)
У меня друг один в депрессии был. Просыпается он как-то утром, а рядом с ним кто-то спит. Он грит, ты хто? Она говорит, я Маша. Он грит, Маша, пошли за меня замуж! Она говорит, ну пошли! И прожили они три года! И это был пиздец все три года!
Но депрессию его как рукой сняло. Сейчас у него четверо детей от второй жены.
так Маша его какая жена?Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
Ну, где-то полуторная...Originally Posted by Ta
Он был в депрессии, потому что у него была жуткая любовь с некой девицей, у которой был муж и ребенок, но муж был в армии, а девица была не русская, а из азиатской семьи, и ее родители очень противились тому, чтобы она уходила от мужа в армии и жила с другим мужиком, который русский, но ее любит, хотя он и собирался на ней потом жениться, когда муж вернется из армии, все узнает и с женой разведется, потому что у них любовь была очень сильная, а девушка с ребенком слушалась своих азиатских родителей и вгоняла мужика в депрессию, вот он на Машке и женился.
В общем, сложно все. :(
Федор, врешь ты все, у моего первого мужа нет второй жены и детей от нее.Originally Posted by Дядя_Федор
И зовут меня не Маша))
Змея, никого отгонять не надо... :grum: Приготавливать тоже... И самой задумывать сценарий тоже не надо! Он, единственный, Твой, будет так явно отделятся от этой всей остальной "толпы"... ;) С Новым Годом тебя, Наступающим! :lol: :34: :cool:Originally Posted by zmeya3
Спасибо,дорогой..Очень тронута...И тебя также с Новым Годом...Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|