Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 182

Thread: А как лучше приготовить девушку?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: А как лучше приготовить девушку?

Quote Originally Posted by zmeya3
    Вот представьте - вы всех ненужных отогнали....всех остальных приманили.Часть разбежались - ну и фиг с ними.
    А вот осталась ОНА - может, она ногу подвернула и убежать не может?Или,может, это одна из тех,кого вы отогнать не сумели - неважно.
    Вот что с нй делать?Ведь вы же не будете её,как некультурный человек, прямо так - немытыми руками,неприготовленную..
    Так вот,мне просто интересно - а как её приготовить?

напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    напоить - в койку - утром продолжить знакомство...;)
    Еще чего.
    Секс -- не повод для знакомства!
    Хм!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Еще чего.
    Хм!
    взяла на заметку. (очень хочет познакомится с дядейФедором, секса не будет, а то знакомство пройдет мимо.)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Еще чего.
    Хм!

Ок! Другая версия

напоить - трахнуть - выпхнуть за дверь... "по- джентельменски"...:cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Ниче вы не поняли, феминистки несчастные! ;)

У меня друг один в депрессии был. Просыпается он как-то утром, а рядом с ним кто-то спит. Он грит, ты хто? Она говорит, я Маша. Он грит, Маша, пошли за меня замуж! Она говорит, ну пошли! И прожили они три года! И это был пиздец все три года!
    Но депрессию его как рукой сняло. Сейчас у него четверо детей от второй жены.

Без паники! Ta's Avatar

У меня друг один в депрессии был. Просыпается он как-то утром, а рядом с ним кто-то спит. Он грит, ты хто? Она говорит, я Маша. Он грит, Маша, пошли за меня замуж! Она говорит, ну пошли! И прожили они три года! И это был пиздец все три года!
    так Маша его какая жена?
    лучше меньше, да лучше.

Quote Originally Posted by Ta
    так Маша его какая жена?
    Ну, где-то полуторная...
    Он был в депрессии, потому что у него была жуткая любовь с некой девицей, у которой был муж и ребенок, но муж был в армии, а девица была не русская, а из азиатской семьи, и ее родители очень противились тому, чтобы она уходила от мужа в армии и жила с другим мужиком, который русский, но ее любит, хотя он и собирался на ней потом жениться, когда муж вернется из армии, все узнает и с женой разведется, потому что у них любовь была очень сильная, а девушка с ребенком слушалась своих азиатских родителей и вгоняла мужика в депрессию, вот он на Машке и женился.

В общем, сложно все. :(

VIP

Федор, врешь ты все, у моего первого мужа нет второй жены и детей от нее.
    И зовут меня не Маша))

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Вот представьте - вы всех ненужных отогнали....всех остальных приманили.Часть разбежались - ну и фиг с ними.
    А вот осталась ОНА - может, она ногу подвернула и убежать не может?Или,может, это одна из тех,кого вы отогнать не сумели - неважно.
    Вот что с нй делать?Ведь вы же не будете её,как некультурный человек, прямо так - немытыми руками,неприготовленную..
    Так вот,мне просто интересно - а как её приготовить?
    Змея, никого отгонять не надо... :grum: Приготавливать тоже... И самой задумывать сценарий тоже не надо! Он, единственный, Твой, будет так явно отделятся от этой всей остальной "толпы"... ;) С Новым Годом тебя, Наступающим! :lol: :34: :cool:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Змея, никого отгонять не надо... :грум: Приготавливать тоже... И самой задумывать сценарий тоже не надо! Он, единственный, Твой, будет так явно отделятся от этой всей остальной "толпы"... ;) С Новым Годом тебя, Наступающим! :лол: :34: :цоол:
    Спасибо,дорогой..Очень тронута...И тебя также с Новым Годом...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)