Космополит, ну Ё-МАЁ! Не в бабах щастие! А в одной единственной! ;)Originally Posted by cosmopolit
Космополит, ну Ё-МАЁ! Не в бабах щастие! А в одной единственной! ;)Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Экспортёр
об чем пишите, уважанмый писАтель? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Экспортёр
а это для заключения хорошо подходит ... и нашел он среди множества баб одну-единственную....Экспортер, она СВЯТАЯ!!!;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мемуары-с... Надоело на вечеринках пересказывать... :D Пусть читают. И им грамматику развивать, и мне 19.99 в кассу на спонсирование моего Трансатлантического перехода! :DOriginally Posted by cosmopolit
О! Плюс - твой уже! :34: Молодец! :cool:Originally Posted by Экспортёр
Финансовой афёре века?Originally Posted by Экспортёр
На бабах?Originally Posted by Экспортёр
Об этом - в моей книге! Преордер за 18.99 не желаешь сделать? :DOriginally Posted by Mikhail-u
Записки же эти Экспортер засовывал в бутылки и бросал в Море - местный Гольфстрим заканчивал свое течение на восточном берегу, где жила Рыжая Мышечка..Originally Posted by dream fairy
Соседи евойные, медузники были народ неприхотливый, но грубоватый. Поэтому Экспортеру приходилось держать трехполсной бластер на крыше своего скромного фигвама.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Злые вы! Я, млин, анонс на любимом форуме, а тута понеслось как обычною...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|