Кстати сейчас видела картинку такую классную, преобладают ярко -желтый, сочный -зеленый , немного орандж, немного белый , светло -коричневый цветА... МаМа Мия как мне нравится ,настроение АбАлденное после такого просмотрА:34: :D
Кстати сейчас видела картинку такую классную, преобладают ярко -желтый, сочный -зеленый , немного орандж, немного белый , светло -коричневый цветА... МаМа Мия как мне нравится ,настроение АбАлденное после такого просмотрА:34: :D
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
;)Originally Posted by dream fairy
![]()
Last edited by Rodent; 06-21-2008 at 10:45 PM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Любимый, пожалуй, цвет морской волны.Originally Posted by IKIKO
А хорошо отношусь ко многим.
Проще сказать, какие не люблю: коричневый (не путать с шоколадным) и синий цвета советских спортивных штанов и стен в подъездах.
Хотя, опять же вопрос - о чем идет речь? Если об обоях, к примеру, то нравится бежевый, если об одежде - то бежевый ни в жисть не надену....![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
А я оранжевый люблю)))) И серый
красный, черный, белый, синий, бирюзовый, темно-зеленый, ярко-лимонно желтый, ярко салатовый, темно серый, фиолетовый, сиреневый, нежно голубенький, коричневый и многие его оттенки...
а вообще я люблю всё, вернее почти всё
от настроения зависит, от назначения предмета/вещи, от ...многих и разных параметров зависит :rolleyes:
а я вот уже лет 5 как не приобретаю черного цвета одежду.. ну разве что еще брюки, а так черный старит до ужаса. Любимые - голубой и салатовый.. они хорошо под цвет глаз вписываются )))
лучше меньше, да лучше.
херного цвета одежда худит,а светлых тонов -полнит.
Originally Posted by toka
Херный цвет!!!
Ай умничка, toka!!! :ladush: :ladush: :ladush:
вот так и рождаются перлы!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
,пардон,я описалась.Я имела в виду черный цвет.
Хотела спросить:"А как, Вам ,нравиться двигаться под цвето -музыку?"
Мне ,скажу: ето занятие не доставляло сильной радости,так как начинала кружиться голова.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|