Пытаюсь представить ,как можна деликатна тормузнуть:"Не оргазмируйте на мою горжетку пожалуйста" (очень ба хотелось увидеть героя, кто бы застеснялся и остановился)Originally Posted by Фима Собак
Пытаюсь представить ,как можна деликатна тормузнуть:"Не оргазмируйте на мою горжетку пожалуйста" (очень ба хотелось увидеть героя, кто бы застеснялся и остановился)Originally Posted by Фима Собак
С каких пор early ejaculation is considered a good thing? :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
дрАчить :DOriginally Posted by марик - камарик
Пошлячка!Originally Posted by Krasota
А я фсё время нерфна вздрагаю, при такофских выражениях и думаю, что за мужчины дворяни и миллионэры рядом с такими слофесами....Originally Posted by mineral
Тебе надо регулярно пить девясил... Срочно...Originally Posted by nat123
Я я наконец-та смогу так говорить?:Д (неа, я или крута матерна или деликатна ) А девясил кажится крофь густит или кровотечения останвливаит кажится.Originally Posted by mineral
А что, любовь тока с красивыми бывает?Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
Я толи некрасивая девушка, толи не девушка. У меня физическая привлекательности на одном из етих мест :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Делать то, что и всем остальным - развиваться.Originally Posted by марик - камарик
А вообще то, в природе мужчины разные нужны..... даже оногда одной отдельно взятой женжине:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|