издиваитес, пратиффныи.
ыыыыы!
издиваитес, пратиффныи.
ыыыыы!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если кратко - у каждой женщины есть свои требования к социальному статусу будущего партнёра. Социальный статус - широкое понятие, но оно конечно же включает и размер зарплаты.Originally Posted by CatOfCheshire
Нижний предел социального статуса мужчины приемлемый для женщины можно назвать голозадостью.
Да почиму жи, не голозадый чиловек...ето у которого фсигда есть деньги поддерживать определённый стиль жизни. У всех он разный, у кого щи пустые, у кого жемчгуй мелкай...Па мне так небольшой клочек зимлицы нада ба иметь пра запас, хорошо ето. так жи ба акциев Шелл ниплоха пачичичку...да 10-к ба камушикоф в насочки, я ба ни отказалася ба.Originally Posted by CatOfCheshire
ну и как же насчупать эти нижние пределы, эти хитрыи бракеты?Originally Posted by Таксист
Fabricati Diem PVNC
А если скажим молодой богатый дворник?:rolleyes:Originally Posted by Таксист
Кому-то важны молодость и деньги - для таких он - мечта жизни, а у кого-то про слове дворник "всё опустится"...Originally Posted by nat123
Ну и дураки, ни видать им ни бодрова дворника ни иво денек!Originally Posted by Таксист
Рассказывать о себе в стиле Химика и внимательно смотреть даме в глаза. Коли зажигает - можно огоньку и поубавить... :cool:Originally Posted by CatOfCheshire
молодой богатый ... бывает повеса. для того чтобы быть при этом еще и дворником он должен быть или а) буддийским монахом или б) слабоумнымOriginally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
Вспоминаит многих молодых пифцоф, поетаф которые работали дворниками. Муж мой, Иван Василич Бунша, тожи помница работал.....Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|