она есть, но просто больше не постает нифига и заходит редко редкоOriginally Posted by Манюня
она есть, но просто больше не постает нифига и заходит редко редкоOriginally Posted by Манюня
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
это не считается...да и про её нердистость я, прастите, впервые слышу
oмайгад
фига се, научнотехническая степень плюс умение программировать, плюс работа в R&D????? Нердистее некуда!Originally Posted by Манюня
Fabricati Diem PVNC
профессия не есть образ жизни
oмайгад
Originally Posted by CatOfCheshire
примерно как вот этот?
![]()
Last edited by cosmopolit; 07-25-2007 at 03:55 PM.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
гмммм. у многих профессия влияет на образ жизни. вот у тебя ведь влияет чуть чуть?Originally Posted by Манюня
Fabricati Diem PVNC
нет, это просто интернет юзер. в нем нету ничего нердистого.Originally Posted by cosmopolit
Fabricati Diem PVNC
Originally Posted by CatOfCheshire
У меня точно влияет. Я деньги люблю.
И тратить их тоже люблю, но это уже не от профессии ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я просто у Зины этого не заметила...скока с ней общалась, а ниче супер-технически-заумного от неё не помнюOriginally Posted by CatOfCheshire
oмайгад
ух как ани с крези доктором зажыгали. вот крези доктор тоже крутой нерд.Originally Posted by Манюня
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|