я не очень хорошие отзывы слышала
я не очень хорошие отзывы слышала
oмайгад
царская водка это капут жылудку.Originally Posted by FOLEY
все таки серная и соляная кислота в какой-то пропорции!
ну ваще, уже и такое продают, кошмар ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как говорится: о мертвых либо хорошо..
Пытаются переосмыслить генсека рулившего страной 18 лет.
Неоднозначный был товарищ. Однако похоже что именно при нем СССР и управлялся коллегиально. Особенно, в последние годы. Т.е. каждый руководящий товарищ руководил доверенным ему участком. В силу своих умственных способностей и желания.
Во времена подъема целины Леонид Ильич был довольно продуктивен и активен.Зря Героев СоцТруда все же не давали, даже зятьям. Да и Никиту Сергеевича сместил - тоже нужна была и храбрость и понимание момента.
На пенсию он просился долго, не отпускали. (Теперь вот с Путиным мечтают повторить подобное). Маразм в нем несколько преувеличивали, я полагаю. Коллектив вокруг такой собрался, хитренький - валили все на него, а ему глаза и мОзги пудрили потакая мелким слабостям.
Одним словом, сам жил и другим не мешал. Кто знает как могло повернуться, кабы цены на нефть скакнули лет на пять пораньше...
Бросаются камнями в
ТЕНь
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
как сказал один умный мужыг, главное достижение у Леонида Ильича Брежнева было то что он был вегетарианец, а не людоед, как некоторые другие члены полит бюроOriginally Posted by YUM
Fabricati Diem PVNC
я хотела начать, но потом подумала, что уеду и не стала начинать. Куплю на ДВД там
Ну вот, имеем повторние пройденного: умер Сафармурат Ниязов- отец всех туркмен.Говорят, что он как и Брежнев просился на покой.Не отпускали.
Думаю - сейчас начнется ...
Будем иметь вторую Грузию.С той разницей, что Туркмения несколько подальше и границ (не помню точно) у на с ней нет. ;)
ну нифига себе че творится!Originally Posted by YUM
Fabricati Diem PVNC
Тундры вы необразованные :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Во-первых, зубровка - это белорусский национальный продухт. (Это у нас зубры водюцца). Кстати, последнее время мало стали производить, народ очень скучает.
Во-вторых, зубровка никогда не считалась хуже водки (градусы те же, кстати). Из Белоруссии ее всегда перли в Россию на сувениры и россияне кушали ее с огромным удовольствием.
Last edited by Rodent; 12-21-2006 at 06:05 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by CatOfCheshire
на юге Украины популярно пиво и местная горилка...
поддерживаем своего производителя...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|