Дeлай как я - сходи, отметься и слиняй пораньше. :34:
Дeлай как я - сходи, отметься и слиняй пораньше. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by ridzeniece
наверно так и придется сделать...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Кому грустно на корпоративных вечеринках, берите меня с собои. Не пожалеете. Я самыи главныи корпоративныи вечерун на свете. Меня все помнят, со всех вечеринок. :-) Такои попоики с корпоративно вечерятами вы еще не видели. Напою всех, вплоть до денежных мешков и всяких больших пузатых тузов, даже если они трезвенники. :-)
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
я фсегда дару каньякOriginally Posted by cosmopolit
но ето я, багатенькиы буратино. у вас какие лимиты по тсенам
на подарки? если лимит дщадстать долларов и ты разбираешся
в винах, то можно подарить и вино. я бы не рискнул и подарил
бы столичнуу.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
Доминиканцы коньяк жруть?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Можно и без пошлых намеков. Тогда надо сказать, что если договорились дарить подарки в парах, то надо идти. Иначе доминиканец останется без подарка и ему будет обидно. А подарить ему можно булавку для галстука или годовую подписку на Плейбой в зависимости от обчтоятельств.Originally Posted by cosmopolit
памоиму ево все жрут. но если чессно то я не знау.Originally Posted by cosmopolit
тока не вздумау ему XO дарить перетопчетса. подари ему простоы ВС в подарочном варианте ( с каробкай )
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А ваще у меня ностальгия по моему бывшему коллективу в Украине...
душевно так...прямо на рабочем месте - банка огурчикофф, вареная колбаска , водка и портвейн... и никуда не надо тащиться...
Originally Posted by Старик
КАКАЯ , блин, булавка, КАКОЙ галстук??? :D
Он в штанах с болтающейся на уровне колен ходит + футболка до колен
См второй вариант тогда. ;)Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|