Плять. А хотела тему приличную открыть. Щас все закроют как всегда. Спасибо большое.
лучше вот песенку послушайте добрую (на стихи Есенина)
http://www.aglab.ru/magic-pump/mp3/mp015.mp3
Плять. А хотела тему приличную открыть. Щас все закроют как всегда. Спасибо большое.
лучше вот песенку послушайте добрую (на стихи Есенина)
http://www.aglab.ru/magic-pump/mp3/mp015.mp3
пробую :roll:
"Это была лучшая ночь в нашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили"
так что, тему надо самому втыкать? или я чего-то не понял?
"Это была лучшая ночь в нашей жизни, мои бедные друзья. А вы этого даже не заметили"
У мена все просто - протупила и в поле "имя" при регистрации ввела не ник а имя, перерегистририватса не хочу - все равно имя у мена красивее ника;)
я впервые на этом форуме
не могу понять, как тут все устроено
так что, каждый раз отвечая на топик и находясь в этой же "теме", я должен эту "тему" вставлять в "Тему" ответа????
Originally Posted by Anastasiya
как и я :oops: да еще и с фамилией... :lol:
Маленький,видать,ишо :lol:Originally Posted by bear
Ну...ирония такая...типппа
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Анастасия, Вам не кажется, что мы с вами чрезвычайно похожи внешне? :lol:
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка.
Анастасия, а ты Настя :?:Originally Posted by Anastasiya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
да уж, мы с вами не отличились оригинальностью.Originally Posted by alex korolev
мне хотелось сменить ник потом, но посты, звезды, теперь вот еще и титул :lol: - так Аней и осталась...
на качелях..., извини, что я к тебе обращаюсь, но мне правда всегда было интересно что именно происходит на качелях и откуда, собственно взялся твой ник.
LaFemme Gavrila, расскажи, не ломайся.
Мата Хари... "глаз дня", самая знаменитая шпионка ХХ-го века... мы заинтригованы! :wink:
Любимая... не только мужем. Мы тебя тоже очень любим :remybussi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|