Орyдия любви надо держать открытыми. Как на хуторе Степном.:lol::lol:Originally Posted by Бегемот
Орyдия любви надо держать открытыми. Как на хуторе Степном.:lol::lol:Originally Posted by Бегемот
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Вопрос в другом, что инициирует создание подобныз законов.
Как известно обновления и поправки в существующий закон вносяться после громких судебных разбирательств.
Теперь прочитав все "законы" ещё раз, встаёт вопрос, кто же был виноват в их внедрении ?
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
Думаю,претсенденты (как прально пишется?)создавались,давно....по разочку))Originally Posted by Mameluk
особенно про ДЕвственниц мне понравилось.....
Интересно, а как должно всё начинаться ?
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
Может как в Гуаме?Originally Posted by Mameluk
Марианские острова. Там существует специальный штат сотрудников(мужчин,конечно)которые ездят по деревням и дефлорируют девушек,причем последние ОПЛАЧИВАЮТ ИХ УСЛУГИ из собственного кармана.
там в стране до сих пор закон,в соответствии с которым девственница не имеет права вступать в брак;) ;)
:eek: :eek: :eek:
Вот это работёнка , и ещё и деньги за это платят......
ех, а моей собаке всегда водили девстченниц, он умел с ними обходиться.. те никому не давались, а ему... только нам никто не платил.... :(Originally Posted by Mameluk
Опытный песик))) надо было брать щенками ,борзыми)))Originally Posted by Ватрушка
Вот так. утром встал,поцеловал жену и ....на работу :grum:Originally Posted by Mameluk
нам на это говорили платите, что к вам направили.. мы говорили, как же так.. она же только ему и далась.. а они... рррр.. да ладно.. лишь бы ему было хорошоOriginally Posted by omele
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|