А во Львове местные наци, по совместительству антисемиты, одну из улиц назвали именем Джахара Дудаева... Ошиблись по незнанию? :DOriginally Posted by Mikhail-u
А во Львове местные наци, по совместительству антисемиты, одну из улиц назвали именем Джахара Дудаева... Ошиблись по незнанию? :DOriginally Posted by Mikhail-u
Местные наци - работают в своих лучших традициях - у Симона Петлюры вообще-то жена была "еврейкой". Украинский Nazi-онализм - достаточно сложное понятие (особенно на "современном этапе" своего развития - после смерти Славы Стецько).Originally Posted by zpl
когда это антисемиты отличались знанием?Originally Posted by zpl
Originally Posted by zpl
надо бы знать историю собственного города...
Во времена Афганской войны Джахар Дудаев воевал в Афганестане. Воевал "за красных" и ваще был боевым генералом, обласканным советской властью, почестями, орденами и медалями за участие в боевых действиях. В честь его героического прошлого и назвали улицу...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Улица была переименована уже после 1991-го года. Во время первого штурма Грозного Российской армией. А добровольцы УНА-УНСО воевали в Ичкерии на стороне Дудаева в том числе. А погибших хоронили на Лычаковском кладбище во Львове.Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by crazy-mike
Майк, если тебе так хреново во Львове, может перехать куда-нибудь...
Хватит скунсить
а ваще тебе в любом месте будет видеться только плохое
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
То что "антисемитизм наци" - понятие внутренне противоречивое - разве это так плохо? Просто черного и просто белого - давно уже нет. Ну и связь (как инь/янь) - :27: А на антисемитизме практические политики (политиканы) на Украине - играют практически последние пять лет (у них ведь ничего больше за душой не осталось). :chmok:Originally Posted by cosmopolit
Я тоже удивился тому что они мусульманство приняли.... тоесть, может и приняли... но я знаю дербентских евреев. Иудеи они вощем.Originally Posted by Mikhail-u
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Может - чтобы с ваххабитами подружиться? Как "плата за защиту от казачков-антисемитов"?Originally Posted by марик - камарик
Нельзя ли пояснить по поводу "противоречивое"? Я не усматриваю противоречий.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|