Ой картопли хочется молодой с огорода, за такой самим ехать надо.Originally Posted by Chriss
Ой картопли хочется молодой с огорода, за такой самим ехать надо.Originally Posted by Chriss
..добрый ангел мигрени..
да я сомневаюсь... они же берут на базах, а не сами импортируют...Originally Posted by 9999
Мне жалко лошадок - они не могут ковыряться в носу
эээх.... с укропчиком....Originally Posted by dream fairy
"Свяжись с магазинами, лучше- русскими, они расскажут."
На самом деле только они тебе и расскажут, что популярно у русского (тут я имею ввиду народ в целом из СССР) населения.
Ты же не будешь пытаться продавать коренным американцам то, чем тебя мама кормила, так? Это как корейцам доказывать, что картошка лучше риса.![]()
узнай сначало как ты свой продукт питания сможешь в магазин "засунуть" - это ОГРОМНАЯ проблема! У них такие требования к поставщиках, офигеть! У них лист ожидания пока твой товар начнут рассматривать, всу жизнь ждать придеться, им нужно быть уверенными что ты хорошая стабильная фирма, а если иностранный продукт, то думаю почти невозможно пропихнуть на их прилавки.Originally Posted by Chriss
ок... но как его представить? его же например не просто принесеш и скажеш - попробуйте... его же еще как то стандартизировать нада... одобрить какими то знаками какчества, данными для "Nutrition facts"... и т.д.Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|