это символика ЯНЬ и ИНЬ)))))))))))Originally Posted by cosmopolit
это символика ЯНЬ и ИНЬ)))))))))))Originally Posted by cosmopolit
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Не всегда... Я бы не стал к искусству причислять технические способы фиксирования изображения и использования в тех областях, которые к искусству отношения не имеют вообще... Даже репортажная съёмка требует реализма, если она не под заказ, может быть откровенной чернухой... А искусство искусственно должно искушать...Originally Posted by ATILLA
![]()
ОБычно - да. НО не всегда! Репортажная или чисто пейзажная фотография запросто могут попасть в ранг искусства. Смотря как пейзаж сфотографировать. Кстати- в жанре пейзаж есть куча своей техники и делать ( особо в варианте Ч/Б) пейзажи чтобы сказали- это фото файн арт- ой как непросто!!!!Originally Posted by zpl
С другой стороны возьмем твои фотки микроконтуров! Конечно сами пос ебе они ничего артистивчесского не представляют.
А теперь- прикинь из этих фоток котуров делают непрерывнвй узор на ... сумке или на какойто из декоративных поверхностях компьютера или на туфлях. И п ритом делают это так искуссно. что и не понять уже что собой предсмтавляет данынй орнамент? А виден орнамент сам по себе.
Вот тебе и техника что перешла в искусство![]()
ЗПЛ- ну в этой теме давай отбросим фотки которые немогут быть искуством- типа флюрография грудной клетки)))))Originally Posted by zpl
Ты говоришь что репортазная фотка не может быть искусством??? Ну тогда вспомни прекрасное но и трагичное афгансокй женщины ( это лет 5-4 назад было) авторства Нейшнл Джеографик??? ( она первое место взяла как фото года)
ИЛи взять фотки агенства Магнум.
Конечно не все фотки репеортаж- исуксство... но как видешь не в жанре дело!
О кстати я когда то был в Метрополиум!)))) Вот где классныес обрания искусства начала прошлого века!Originally Posted by CatOfCheshire
Ты не запомнил случайно фамилию этого художника??? Не Эгон Шиле слуйайно????
В те года была такая декаденская мода рисовать "развращенных" или ""падших" женщин))))) Ну зависит конечно от того как написана была картина.....
Вот кстати в жанре ню- очень трудно разграничить искусство от балаганзины а то и от похабщины ( когда выежжают чисто на сиськах))))Originally Posted by XCNY
Женское и мужское тело можно так сйотографировать- что и ума не приложишь как автор нашел в себе такую идею- и красиво
Всему пример - фото Деми Мур авторства Херб РИттс:D ( как нить я ее пересканю и поставлю сюда ибо на гугле лучших работ РИттса нету)
хаюс роут:
- Смотря как пейзаж сфотографировать. Кстати- в жанре пейзаж есть куча своей техники и делать ( особо в варианте Ч/Б) пейзажи чтобы сказали- это фото файн арт- ой как непросто!!!!
а тута кажысть моно и поспорить насчёт классики чёрного белаго фота или жы неосвоенных вазможностей джигитального фото и редактирования.Что реалистичнее или пусть дажы скорректированой фотки играя цветом итд итп (я про джыгитальую)С меньшими ресурсами вазможностей чб кино типа ,естно сфоткать и чтобы была вышка тяжелее.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а хорошее че-нибудь во Львове происходит?
сколько можно писать одни гадости
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я не говорил, что репортажная не может быть искусством. Я говорил, что она не всегда должна быть... Иначе извращается мировосприятие... И изображение начинает употребляться только для получения удовольствий как дополнение к наркоте, алкоголю и прочей дури...Originally Posted by gaius
Отравились чадным газом... Из-за отсутствия отопления, а может и помогли... Кто знает...Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|