Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 266

Thread: как определить - искусство фотография или так себе?

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: как определить - искусство фотография или так себе?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    два богатых внутренних мира...:D

это символика ЯНЬ и ИНЬ)))))))))))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Veteran zpl's Avatar

Default Re: Добро пожаловать...

Quote Originally Posted by ATILLA
    искусство однозначно...
    Не всегда... Я бы не стал к искусству причислять технические способы фиксирования изображения и использования в тех областях, которые к искусству отношения не имеют вообще... Даже репортажная съёмка требует реализма, если она не под заказ, может быть откровенной чернухой... А искусство искусственно должно искушать...

Forum Hero gaius's Avatar

Quote Originally Posted by zpl
    Есть разные жанры фотографии: репортажная, художественная, техническая и т.д.
    К искусству обычно относят художественную. Не будете же Вы относить к ней технический фотоконтроль или фотошаблоны для изготовления плат или топологии микросхем... Хотя и на кристаллах микросхем разработчики оставляют иногда свои графити...
    ОБычно - да. НО не всегда! Репортажная или чисто пейзажная фотография запросто могут попасть в ранг искусства. Смотря как пейзаж сфотографировать. Кстати- в жанре пейзаж есть куча своей техники и делать ( особо в варианте Ч/Б) пейзажи чтобы сказали- это фото файн арт- ой как непросто!!!!

С другой стороны возьмем твои фотки микроконтуров! Конечно сами пос ебе они ничего артистивчесского не представляют.
    А теперь- прикинь из этих фоток котуров делают непрерывнвй узор на ... сумке или на какойто из декоративных поверхностях компьютера или на туфлях. И п ритом делают это так искуссно. что и не понять уже что собой предсмтавляет данынй орнамент? А виден орнамент сам по себе.

Вот тебе и техника что перешла в искусство

Quote Originally Posted by zpl
    Не всегда... Я бы не стал к искусству причислять технические способы фиксирования изображения и использования в тех областях, которые к искусству отношения не имеют вообще... Даже репортажная съёмка требует реализма, если она не под заказ, может быть откровенной чернухой... А искусство искусственно должно искушать...
    ЗПЛ- ну в этой теме давай отбросим фотки которые немогут быть искуством- типа флюрография грудной клетки)))))

Ты говоришь что репортазная фотка не может быть искусством??? Ну тогда вспомни прекрасное но и трагичное афгансокй женщины ( это лет 5-4 назад было) авторства Нейшнл Джеографик??? ( она первое место взяла как фото года)

ИЛи взять фотки агенства Магнум.

Конечно не все фотки репеортаж- исуксство... но как видешь не в жанре дело!

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    я знаю, это вопрос про фоты с голыми тетками.
    как апридилить где искуство а где значит парнаграфийа на таких фотах.

дык вот,
    я вот тута был на выставке в метрополитан мьюзиуме,
    там показывали картины немецких художников времен
    вейнмарской республики.
    Один из этих художников написал картину где две голых
    женщины мастурбируют. .
    О кстати я когда то был в Метрополиум!)))) Вот где классныес обрания искусства начала прошлого века!
    Ты не запомнил случайно фамилию этого художника??? Не Эгон Шиле слуйайно????
    В те года была такая декаденская мода рисовать "развращенных" или ""падших" женщин))))) Ну зависит конечно от того как написана была картина.....

Quote Originally Posted by XCNY
    это символика ЯНЬ и ИНЬ)))))))))))
    Вот кстати в жанре ню- очень трудно разграничить искусство от балаганзины а то и от похабщины ( когда выежжают чисто на сиськах))))
    Женское и мужское тело можно так сйотографировать- что и ума не приложишь как автор нашел в себе такую идею- и красиво

Всему пример - фото Деми Мур авторства Херб РИттс:D ( как нить я ее пересканю и поставлю сюда ибо на гугле лучших работ РИттса нету)

Forum member XCNY's Avatar

хаюс роут:
    - Смотря как пейзаж сфотографировать. Кстати- в жанре пейзаж есть куча своей техники и делать ( особо в варианте Ч/Б) пейзажи чтобы сказали- это фото файн арт- ой как непросто!!!!

а тута кажысть моно и поспорить насчёт классики чёрного белаго фота или жы неосвоенных вазможностей джигитального фото и редактирования.Что реалистичнее или пусть дажы скорректированой фотки играя цветом итд итп (я про джыгитальую)С меньшими ресурсами вазможностей чб кино типа ,естно сфоткать и чтобы была вышка тяжелее.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

а хорошее че-нибудь во Львове происходит?
    сколько можно писать одни гадости
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by gaius
    ЗПЛ- ну в этой теме давай отбросим фотки которые немогут быть искуством- типа флюрография грудной клетки)))))

Ты говоришь что репортазная фотка не может быть искусством??? Ну тогда вспомни прекрасное но и трагичное афгансокй женщины ( это лет 5-4 назад было) авторства Нейшнл Джеографик??? ( она первое место взяла как фото года)

ИЛи взять фотки агенства Магнум.

Конечно не все фотки репеортаж- исуксство... но как видешь не в жанре дело!
    Я не говорил, что репортажная не может быть искусством. Я говорил, что она не всегда должна быть... Иначе извращается мировосприятие... И изображение начинает употребляться только для получения удовольствий как дополнение к наркоте, алкоголю и прочей дури...

Quote Originally Posted by gaius
    Похоже на ментовские фотки с места преступления:D :D Даже рубашки кверзху подняты для осмотра тела. Токо крови нету. Это правда трупы??? А от чего гигнулись?
    Отравились чадным газом... Из-за отсутствия отопления, а может и помогли... Кто знает...

Page 2 of 27 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)