У нас продают все напитки, водка стоит 2$ за 0,5лOriginally Posted by vpered
самогон 1$ за 0,5л
У нас продают все напитки, водка стоит 2$ за 0,5лOriginally Posted by vpered
самогон 1$ за 0,5л
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
какая водка у вас самая популярная? какие местные сорта? а более дорогую продают? два бакса - это, типа, Гжелка, да?
я не пью водку, поэтому как то не разбираюсь, все зависит от того какую менее подделывают, два бакса стоит гжелка агаOriginally Posted by vpered
Это водка "Властелин Колец"?Originally Posted by ATILLA
Почуствуйте себя гоблином...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Покупать нужно только шампанское и водку! Другое спиртное будет лишним...Originally Posted by ATILLA
Если кого нужно упоить, то есть простой русский рецепт - "северное сияние", т.е. в шампанское доливается немного водки. Эффект быстрый, почти мгновенный и качественный, особенно на женщинах...![]()
северное сияние знаю, но это надоелоOriginally Posted by zpl
Если надоело, то советую встретить новый год трезвым... Это будет оригинально... Из безалкогольных напитков рекомендую: соки, морс, квас, рассол от квашеных огурцов, йогурт, кефир, кумыс, кофе, чай...Originally Posted by ATILLA
Очень помогает, когда пить надоело...На худой конец, подойдёт минеральная вода или компот...
тогда придется отменить новый годOriginally Posted by zpl
Переехать в другой часовой пояс и встретить его позже или раньше, но рассол не забыть на опохмел. :D На Востоке рекомендую кисло-молочные напитки типа кумыса, айрана и т.д. Это даже лучше рассола и кефира...:DOriginally Posted by ATILLA
Я встречала (и встречаю) НГ трезвой и ничего. :cool: Хорошо себя чуйствую. Меня от алкоголя в сон клонит :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|