Я должна была такое надеть -но поменялись планы. Ладно, подержу до следующего года.
20092.jpg
Я должна была такое надеть -но поменялись планы. Ладно, подержу до следующего года.
20092.jpg
зачем так долга???Originally Posted by Ori_flame
праздников много :D
Судя по погоде за окном, придется надевать футболку и шорты.Брать корзинку и идти в лес за грибами, за цветами...
Да, я знаю, подумываю насчет [Valentines], но как то сильно консервативно выглядит для [Valentines] :34:Originally Posted by Монашка
Вот объясни мне: откуда тебе знать, хде на американских лифчиках застежки? ;)Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
а че м америге тоже есть орифлейм?Originally Posted by Ori_flame
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я вот думаю в гирлянду замотаться гламурно. И ходить сияя лампочками, только вот куда переносную батарею прицепить? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
привлекательнее будет легкое прозрачное платье на голое телоOriginally Posted by dream fairy
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Дык столько фильмов показывают.Иногда, тамошние мистеры заходют очень далеко.Даже лифчики расстегивают прилюдно (это самые смелые секс - фильмы в Штатах).Originally Posted by Rodent
Правда, как правило, в лифчиках ничего нет, поэтому приходится сразу переходить к следующим действиям....:evillaugh
А праздник? Хочется праздника, новогодних огней!Originally Posted by ATILLA
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|