а кто-то сказал что мы не встретим Китайский НГ 18 февраля? ;)Originally Posted by dream fairy
это ж праздник!!!! и возможность собраться вместе! :lol:
я начинаю праздновать с этой пятницы вообще... :evillaugh
а кто-то сказал что мы не встретим Китайский НГ 18 февраля? ;)Originally Posted by dream fairy
это ж праздник!!!! и возможность собраться вместе! :lol:
я начинаю праздновать с этой пятницы вообще... :evillaugh
а где такое было? я чёт незнаю такую традицыю.Элементы одежды привязаные к восточному гороскопу в одеяняих ищё да.Но чтобы в китайском одеянии на новый год ))))))))))ыыыыыыыыы это традицыя)))))))))ыыыыыыыOriginally Posted by dream fairy
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ищё про 21 марта не пропустите по мусльмански праздник Навруз,тожы новый год..О! как,дажы неплоха.Originally Posted by Монашка
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Где я сказала в китайской одежде?Originally Posted by XCNY
Обычно всякие астрологи лопочут с экрана.. голосом астролога: в этом году Новый Год надо встретить в зелёном, как противоположное красному, можно в пастельно коричневых тонах с добавлением элементов зелёного в виде прямых полосок или горошка, что напоминает так сказать пятак хряка, а также любой орнамент завитушек. На столе не должно быть свинины, желательно иметь картофель, морковь. Идеальный элемент украшающий стол - запечёные жолуди.. в сметане.
..добрый ангел мигрени..
спасибо, я непременно поздравлю своих знакомых с праздником НаврузOriginally Posted by XCNY
С новым еврейским счастьем вроде в сентябре обычно поздравляют. Тоже надо не забыть.Originally Posted by Монашка
![]()
..добрый ангел мигрени..
А я специально буду жрать свинину.Originally Posted by dream fairy
С особым цинизмом.
Приходи, Кошычка, в гости! У меня кот Батон... Познакомлю! Он крутой котяра: важный и с наглой рожей...Originally Posted by КошЫчка
да, но потом малеха перерывчик наступаетOriginally Posted by dream fairy
![]()
Это потому что русские суеверны. И лучше перебдеть,чем недобдеть)));)Originally Posted by dream fairy
Страшная примета" Черная кошка,разбиваюшая зеркало пустым ведром"
П.С. Хорошо ,мебель из окон не выбрасываем,как в Италии.
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|