Ну, учитывая количество воды, которое мне надо выпить - где я время на заварки возьму? Я еле успеваю пакетик в чашку бросить.Originally Posted by Пума
Ну, учитывая количество воды, которое мне надо выпить - где я время на заварки возьму? Я еле успеваю пакетик в чашку бросить.Originally Posted by Пума
oмайгад
Да вот китайцЫ там постоянно пьют чай.
И вообще все азиаты.
А от зеленого вообще можна похудеть..
Несильно.
Лехооонько так.
я как-то от китайского чая чуть дуба не дала....один раз думала на фревее обморок будет, так живот свело,а второй раз- в Шанхае, думала домой не уеду...хотел билеты менять...с кровати встать не могда, рвота всю ночь и температура...а потом и живот скрутило....Originally Posted by Милька
Я теперь китайский чай -тока как для пыток не воспринимаю. :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
да...не от чая ли у них своеобразный цвет лица?Originally Posted by Милька
oмайгад
Неть, ни от чая.Originally Posted by Манюня
А я завариваю сразу много в термосе и чаще всего на ночь, чтобы утром уже готово было. Можно заварить покрепче, а потом использовать как заварку.Originally Posted by Манюня
Доброе слово и Пуме приятно ;)
мда, эта ж в башке держать нада...да я и такого большого термоса не найду...да ещё его и на работу таскать??? ужасть, скока неудобств
oмайгад
анекдот вспомнила:
-Вань, а вань, а чё это у тебя такое лицо жёлтое?
- Моча в голову ударила..
-А чего синяк под глазом?
- Думаешь горшок мимо пролетел?.. :lol:
А я на работе свои чайник имею....электрический...Чай- в любое время в любом количестве...на своей тумбочке, из своей чашечки..:shura:Originally Posted by Манюня
ну есть у меня и чайник, и чашечки...и даже чай разных сортов, и всё задарма...но тут же термос со своей заваркой советуют
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|