Солнышко)))Originally Posted by ATILLA
Вернусь ка я В Россию))
На Азовское)
Солнышко)))Originally Posted by ATILLA
Вернусь ка я В Россию))
На Азовское)
а я больше всего боюсь потерять своих близких... а больше всего боюсь за брата.. не знаю почему но за него мне страшнее всего..
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Тараканов.Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Боюсь случайно обидеть людей, которых уважаю;
боюсь темноты;
боюсь змей.
Глупо, наверное.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а меня не боишься?Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
уууу. щас будет длинный список. я боюсь за близких, боюсь смерти, увечья, слепоты, боюсь высоты, боюсь машин и страшно боюсь задавить кого-нибудь, поездов, экскалаторов с прозрачными поручнями, больших тараканов и серых крыс, боюсь обидеть, боюсь терять людей, иногда просто абстрактно чего-то боюсь, боюсь сойти с ума (што весьма реально с таким внушительным списком))
боюсь- ? А чего боятся когда мы в этом мире проходом , смерти боятся глупо - я с этим смирился , болезней тоже , подумайте о вечном - о душе и страх исчезнет ( на самом деле я не проповедник и не больной)![]()
я панически баюсь что ночь открою глаза а надо мной чёрная фигура с ножом.. или с удавкой..
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
все остальные страхи блекнут на фоне этого кошмара :crazy:
О кстати Кошычка- а мне именно так наснилось разок: типа две чорные тени к моей к ровати ге я лижу на спине подходят- и один берет подушку в руки а у другого - нож.Originally Posted by КошЫчка
Вот они все ближе ( а я во сне как ни странно в таком бодром настроени- вместо страха такое ковбойское желание подпустить их ближе а потом отметелить неожиданно
НАчит лежу... даже не меняю ритм дыхания- а тот что ближе уже готовится падать на меня с подушкой- понятно что медлить нельзя!
И туууууут я его кааааааак вхреначу по шнобилю!!!! Аж рука разболелась!:D :D :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|