Заплати алименты и спи спокойна!Originally Posted by Shura
Заплати алименты и спи спокойна!Originally Posted by Shura
Потружусь. Те деньги, которые ты должен своим детям, ты все равно заплатишь, отец-молодец. Так или иначе. Раньше или позднее. Впрочем, можешь сейчас убиться головой об стенку, пардон май френч.Originally Posted by Shura
знаем такой диагноз у баб, ты донор мужиг и тупой к тому же, что позволил себя так провести...Originally Posted by Shura
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
. Ну, тут народ собрался доброжелательный, умный, спокойный, как я погляжу. Да, не без йетого, был дураком я, и посейчас, наверное, им остаюсь. Или простаком? Но что было, то прошло, как говориться. У меня вопрос по-делу: есть ли у кого опыт или занкомые в такой ситуации? Я не отказываюсь от помощи детям, я отказываюсь от спонсирования моей ленивой жены и чьих-то других детей на многие годы вперёд.Originally Posted by ATILLA
Федя, вы какой-то либо злобный либо грубый. я по существу, а вы мне под-дых "детей расплодил", "отец-молодец" - штампы навешываете. Вы думаете я сам себя не бью по голове за то что проглядел и пригрел змею на груди? Не дай Бог ни вам ни кому другому такого, ей-ей...Originally Posted by Дядя_Федор
Мусчина - смотрите мне в глаза! не отварачивайтесь. Когда Вы родили одного ребенка, я понимаю, очарование, заблуждение, упоение....когда второго? oна не была ленивой дурой? КОГДА третьего Вы сами не понимали, что всех их Вам надо будет кормить по гроб жизни, а не токо до 18 лет?Originally Posted by Shura
Федя проста самец, Федя трахнул, родил, ответил. Вопросы есть?Originally Posted by Shura
Ты в любом случае враг теперь и для детей и для всех в её семье...Детей воспитают без тебя и настрополят против тебя, а тухлая правда о том , что ленивая баба так делает свой свиноматочный бизнес никогда не всплывет, тут важно знать настоящие намерения людей, чтобы карма никого не ухлопала...Originally Posted by Shura
Xа,ха у гироя жена свинья и детки свинюшки:evillaugh .....Атилла сделай бизнес - полyчишь мильён.Originally Posted by ATILLA
это не смешно, бывают и такие разодки мужиков сплошь и рядом, хотя судя по его зарплате, че его разводить то...Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|