Слова на бумажке. Ни одна из моих знакомых с этим в реале не сталкивалась.Originally Posted by FOLEY
Слова на бумажке. Ни одна из моих знакомых с этим в реале не сталкивалась.Originally Posted by FOLEY
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Если собирается делать тайно, то как он узнает.Originally Posted by Sea
Логично...Потом узнает?Originally Posted by Фима Собак
Думаете сама расскажет?
Если умная,врядли... Надо либо сразу заявить о своем решении ,либо тихо самой заниматся своими проблемами.Originally Posted by Фима Собак
Я,вообще,не вижу,что здесь особо обсуждать в етой теме.:rtyu:
А вот тут не скажите. Никогда заранее не скажешь, как причудливо развернется тема.Originally Posted by omele
Точно,я забыла где нахожусь. :гgrum::Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by omele
а может в ходе разговора с ней они определили что она устойчива?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
незнаю что посоватовать, но одназначно знаю что в тайне делать ничего не стоит. Незнаешь как жизнь повернеться, всё тайное становиться явным, рано или поздно. Они обязательно должны решить ето вдвоем, и мы им ничего посоветовать неможем. Одно скажу, просто пример приведу: у меня знакомая имеет двоих детей (9 и 18), так она в етом году забеременела и не сказала мужу об етом, сказала только когда уже нельзя было аборт делать, так вы бы видели семейный скандал в их доме и его реакцию!!!!! Опуская подробности, ета другая история, но мне его было по человечески жаль, он просто сильным оказался и выдержал, а реакция вашей подруги мужа никто не знает и как все может обернуться неизвестно. Пусть решают сами.Originally Posted by Sea
Сделав аборт она ведь может потом никогда и детей больше не иметь. А вдруг захочется через пару лет? В 28 лет уже пора бы, тем более раз так получилось.Originally Posted by Sea
Смысл то жизни в чем? Разве не в детях?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|