Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Пластическая операция

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Пластическая операция

а у меня наоборот.....хронически заложеный нос, ходили к врачам, говорят надо что-то дробить и тд от этого измениться форма носа, здесь эта операция стоит 7 штук, но я не хочу менять форму носа поэтому не делаю :rolleyes: зато всегда капли при себе, как наркоманка :(

Quote Originally Posted by ridzeniece
    операцию делают как бы извнутри, т.е. нос выворачивают.
    ...как-то...все равно не успокаивает...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а у меня наоборот.....хронически заложеный нос, ходили к врачам, говорят надо что-то дробить и тд от этого измениться форма носа, здесь эта операция стоит 7 штук, но я не хочу менять форму носа поэтому не делаю :роллеыес: зато всегда капли при себе, как наркоманка :(
    Промывать водой с морской солью?
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    Промывать водой с морской солью?
    не помогало

Quote Originally Posted by NataliaLA
    а у меня наоборот.....хронически заложеный нос, ходили к врачам, говорят надо что-то дробить и тд от этого измениться форма носа, здесь эта операция стоит 7 штук, но я не хочу менять форму носа поэтому не делаю :роллеыес: зато всегда капли при себе, как наркоманка :(
    Наташа, попробуйти...мне тоже смишно было сначала, но действительно прошел гайморит, который был годами. Я просто капала 10 дней, мёд разведенный в свежевыжетым соком алое. Мне тоже уже говорили, долбить немедленна. Действительно прошло. В любом случае хуже не будет. Мне обьясняли, что заложенный нос, что смещается перегородка, что инфекция внутри и трудно вылечить не открыв. Но такая ерунда как алое и мёд помогли.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_X
    нет,с 15 уже делать могут.так что надо клинику искать.
    Всегда конечно найдется такой доктор, которой в 15 сделает, но люди растут и до 18 и до 21 и далее. Так-что лучше все-таки подождать.

П.С. Коль вы "носом" занялись, я так понимаю что ваши "сердечные" проблемки разрешились? :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by nat123
    Наташа, попробуйти...мне тоже смишно было сначала, но действительно прошел гайморит, который был годами. Я просто капала 10 дней, мёд разведенный в свежевыжетым соком алое. Мне тоже уже говорили, долбить немедленна. Действительно прошло. В любом случае хуже не будет. Мне обьясняли, что заложенный нос, что смещается перегородка, что инфекция внутри и трудно вылечить не открыв. Но такая ерунда как алое и мёд помогли.
    мне не помогало, уже все перепробовали с детства.....и алоэ дома расло ...нефига

Мышка песчанка Lady_X's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    А какие проблемы с носом? Нос как нос. :ртю:
    большои он..

Go Gators! persona's Avatar

Грудь с 18 делают (без каких либо разрешений), я думала так со всеми операциями пластическими. В 15- что то уж больно рано. Ну или наверное только с разрешения родителей.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)