ОК..Originally Posted by Vidik
А может, мне просто...не беспокоится? Ведь если НАДО, но не хочется? может, можно и так...без замужа?:rolleyes: :rolleyes:
ОК..Originally Posted by Vidik
А может, мне просто...не беспокоится? Ведь если НАДО, но не хочется? может, можно и так...без замужа?:rolleyes: :rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
Если такие мысли голову посещают, значит наверно будет лучше с замужем. Надо например по утрам водои холоднои обливаться. Вы ето делаете - нет. Мысли посещают - нет.Originally Posted by zmeya3
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Originally Posted by ATILLA
Я их не применяла...Просто люблю готовить - и покушать, естественно.Но если такой обаятельный индивидуум,как вы,на мне пообещает жениться - я не только готовить, но и посуду мыть перестану..Чего только не сделаешь ради вас,Атилла!
НЕТ ВОЙНЕ!
У Вас быстро кончится чистая посуда...Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Дам я вам совет.Originally Posted by zmeya3
Вы идите замуж за иностранца.
а нельзя типа просто трахацо с интересными людьми обоеву полуOriginally Posted by zmeya3
и не морочить себе мазги?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Зато жрать не будем...Ни свининку ,запечённую с яблоками..Ни пироги домашние,ароматные,с мясом...Ни пельмени с маслом,свеженькие,с пылу,с жару...будем худые,стройные и ...замуж(б.., слово-то какое...типа"Век свободы не видать")Originally Posted by ATILLA
НЕТ ВОЙНЕ!
Типа,кто за границей живёт? Не в Канаде?Originally Posted by Leon93
НЕТ ВОЙНЕ!
Вы спокойно относитесь к термину мужчина сзади-сзади?Originally Posted by zmeya3
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
..по уровню своего развития - сзади?Originally Posted by ATILLA
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|