А ты бы подписал на участие в войне с Европой или США????Originally Posted by ATILLA
А ты бы подписал на участие в войне с Европой или США????Originally Posted by ATILLA
А личное желание есть?Originally Posted by gaius
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Нет, я че совсем тупой сапоги и каску носить...У нас тут почти любой может подписать контракт и мочить абхазов или чеченов или грузинов...Originally Posted by gaius
А ктобы у тебя спрашивал Аттила??? Загребли бы в военкомат и сам знаешь: не согласен- пуля в лоб ( военнуй уголов кодекс)Originally Posted by ATILLA
нет меня бы не загребли...я не люблю войны ни с кем...тем более таким тупым способом, оружием...Originally Posted by gaius
был бы призыв...пошел бы. хотя если бы даже без призыва, но я могу помочь своей стране - помогу.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ТО будет зависеть от обстоятельств: конечно же нету у меня желания ЛИЧНОГО- сегодня. Есть личное- мочить иранцев и все такое.Originally Posted by ATILLA
Ноооо.... елси прикинуть ситуацию: москва залупится насмерть со США изза этих муслимов- то тогда у меня будет желание воевать с Россией
Ну ты что? Если бы обявили общую мобилизаци.ю и призыв... то к тебе бы пригшли! Так что там: или тебе в бега- или касочку получай и автомат!Originally Posted by ATILLA
Благодарю.Ваша позиция ясна.Originally Posted by FOLEY
Благодарю.Ваша позиция ясна.Originally Posted by gaius
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|