Что наеппывают, это правда.Национальная русская особенность. Хотя я сомневаюсь , что тоько русская. Сильно..
Но кого опять же наепывают?? Лохов. Или тех, кто деньги не считает. Что есть то-же самое.
Я хожу в супермаркет , через дорогу от работы.
Что взвешиваю - смотрю. Они порой код другой вбивают и яблочки например за 50р, становятся вдруг 70. Я опять же наблюдаю. Хулиганят - я вежливо на место ставлю.
Опять же в кассе. Раз мне вместо десяти йогуртов по 5р, отбили 10 зубных паст по 55р. Я поначалу не смотрела чего бьют. Подивлюсь на чек , чего это я такая транжира, и выкину его. Потом просекла. Теперь просто смотрю на дисплей кассы,что там отбивается. В обчем контролирую ситуацию.
Когда много продуктов нужно - заказываю в этом же маркете - через инет. По доставке, никогда не наепывают. Все чином - по чеку. У меня дома весы - проверяла, даже не обвешивают.
По поводу качества , могу сказать, что если в Москве и пролезет плесень, у нас нет. Конкуренция блин.. Плюнь - магазин, а народонаселения не густо. Сегодня продашь фуфло - завтра к тебе не придут. Так-что если там например срок реализации заканчивается через короткое время, продают за бесценок, или выбрасывают. На всяких там консервах, могут конечно переклеить этикетки. В основном всякие там импортные несъедобные банки-склянки. Я такое не ем.
Вот так и живем.. Как говорит "Смешно" боремся за жизнь.
И вечный вопрос - Чего бы сожрать, что-бы похудеть?

Reply With Quote