Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32

Thread: еду в Las Vegas

Default Re: еду в Las Vegas

Quote Originally Posted by ZenaZ
    Друзья!
    Давайте не будем ссориться, я вот уже 7 лет работаю в Южной Корее.
    Страшно ! А что делать ? Нужно выжить и добиться цели , а риск дело блогородное.
    Меня другое волнует, новый закон в США, возьмут ли не легально , не по бояться ли , в клуб например?
    Они ведь законопослушные , очень.
    Работать нелегально -- это значит работать за мизерные деньги, в плохих условиях, быть готовым в любой момент оказаться на улице. А уж для женщины-танцовщицы возможны и другие варианты...
    Дело не в законопослушности, которая сильно преувеличена. А в том, что проблемы на одно место еще никому не помогали выжить и добиться цели.

Даже если примут новый закон, легализоваться Вам не удастся. Только через брак.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Если нечего сказать, то лучше промолчать, этого Вам мои слова не напомнили? И не создавать проблем незнакомым людям.
    Не злитесь.Человек приехал денег подработать(заметьте,танцами а не киллерством),а вы "законно..незаконно".Вы педагог?

Работать нелегально -- это значит работать за мизерные деньги, в плохих условиях, быть готовым в любой момент оказаться на улице.
    Я думаю,человек в курсе.Или этого мало,и вы захотели и свою лепту внести?;)

Я не злюсь. Я не люблю безответственных "советчиков", у которых все "нарисуем -- будем жить", а как жареный петух в задницу клюнет, так "не мои проблемы, человек был в курсе".

Я не злюсь. Я не люблю безответственных "советчиков", у которых все "нарисуем -- будем жить", а как жареный петух в задницу клюнет, так "не мои проблемы, человек был в курсе".
    Эх,если бы люди слушали церковь,до сих пор бы молитвами лечились..

Я собственно так и хотела поступить , брак я имею в виду. А на два месяца еду т.к. нужно оценить обстановку , обдумать всё, да и последний семестр в магистратуре окончить. Потом уже и брак можно организовывать , во второй заезд

Quote Originally Posted by CCPC
    Вы прикалываться сюда ходите? Скажите сразу, я буду просто стирать Ваши посты.

В любом случае , приятно было вертуально познакомиться, спасибо за ваши коментарии .

Вы прикалываться сюда ходите? Скажите сразу, я буду просто стирать Ваши посты.
    Are you happy? I hate it! Так кажется?
    Нет,я не прикалываюсь.Когда-то я сам прошёл подобный путь.И вот такие "ответственные" советчики мне очень в этом мешали.Может будем делиться советами,никого не стирая,как считаете?

Are you happy? I hate it! Так кажется?
    Нет,я не прикалываюсь.Когда-то я сам прошёл подобный путь.И вот такие "ответственные" советчики мне очень в этом мешали.Может будем делиться советами,никого не стирая,как считаете?
    Это называется делиться советами?
    Не злитесь.Человек приехал денег подработать(заметьте,танцами а не киллерством),а вы "законно..незаконно".Вы педагог?
    Я думаю,человек в курсе.Или этого мало,и вы захотели и свою лепту внести?;)
    Впрочем, я подумаю над Вашим предложением. ;)
    No promises though.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)