вот бы никогда не подумала, что в НЙ проблемы со встречами среди русскоязычного населения...Originally Posted by Девчушка
вот бы никогда не подумала, что в НЙ проблемы со встречами среди русскоязычного населения...Originally Posted by Девчушка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
там много иностранцев,кот. живут и работают в Москве, но в 2 раза больше русских,кот. хотят повысить уровень владения английским.Так что публика собиралась колоритная.Интересный народ,веселыйOriginally Posted by Дядя_Федор
смотря в каком районе живешьOriginally Posted by persona
А я не хочу встречаться с русскими в Америке. Они странные. Русские в России совсем не такие, как русские в Америке.
И американцы в России совсем не такие как в Америке.
совсем совсем не хочешь?:rolleyes:Originally Posted by Дядя_Федор
Да, у меня иногда тоже такое ощущение. Хотя раньше я практически кидалась, когда слышала родную речь. Сейчас же стараюсь таких стороной обходить. Предпочитаю общаться со старыми знакомыми, новые завожу осторожно.Originally Posted by Дядя_Федор
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Кстати,я слышала это не один раз.Originally Posted by Дядя_Федор
Почему же люди так меняются?Звездными становятся?
Вот у нас здесь есть знакомая,она по работе с мужем сталкивалась.я пригласила ее в гости,она как выпила и тут "Остапа понесло", она понеслась нести чушь о ее аристократических корнях,о ее особенности рода,когда известно,что это не правда; да с таким гонором...Я думала,что она одна такая....
Ну не совсем-совсем... ;)Originally Posted by Ватрушка
Если мне предложат пойти на русскую вечеринку, где я никого не знаю, я откажусь.
А друзья русские у меня есть.
Мало.
аппетит у вас батенка АднАкА:evillaughOriginally Posted by Alter Ego
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Озабоченными.Originally Posted by Девчушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|