Отклонение от нормы это любое насилие. Всё остальное, если это делается взрослыми людьми с обоюдного согласия, и не причиняет никому вреда - норма.Originally Posted by persona
Отклонение от нормы это любое насилие. Всё остальное, если это делается взрослыми людьми с обоюдного согласия, и не причиняет никому вреда - норма.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Говорить безусловно легче. В любой ситуации, не только в этой. В этой ситуации даже от силы духа мало чего зависит...если женщина не имеет общаих детей с этим...эээ....драчуном - гораздо проще. Она отвечает только за себя...а дети....ху ноуз что казлу взбредет в башку, если он неуравновешенный?Originally Posted by persona
Это не камень в ваш огород - я вас совсем не знаю....я на этом форуме набегами)
Верно то оно верно, а те кто совершают акт насилия понимают что это ненормально или для них это в порядке вещей? В классе нам сказали, что какая то там статистика показывает, что огромный процент насильников ими становятся из-за ситуации в семье. Т.е папа маму бил, или унижал, или еще что-то делал, а ребенок это видел в своей семье. Значит для него это норма?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Удачный такой набег получилсяOriginally Posted by Toothfairy
Я никогда не понимала ( и сейчас не понимаю) почему женщины терпят. Но сейчас хоть какую то причину могу придумать, а раньше было очень категорична.
Про насилие:
"Я убью тебя, лодочник"
Главное в тему!Originally Posted by Slippery When Wet
)))
У одних - воспитание....может папашка там был буйный, приучил всех к кнуту. ХЗ. Личностные качества играют роль. Млин, я отвечаю, я б наверное, рискую полечь от подручного ср-ва, таки бы наставила синяков засранцу. Не мой характер - терпеть....:cool:Originally Posted by persona
Это сложный вопрос. С какой-то стороны, да, всё что мы видим в детстве, та среда в которой мы живём, естественно создаёт наше мировозрение. То есть, если в твоей семье (не в твоей лично, в смысле, ну ты поняла) считается нормальным после обеда дать кому-нибудь по морде, то и твои дети будут думать (по крайней мере, до поры-до времени), что это нормально. А с другой стороны, есть множество примеров детей насильников, алкоголиков и всяческих подлецов, которые вырастают прекрасными людьми вопреки своему воспитанию. Так что, я думаю, что семья это один из факторов, но you can't use it as an excuse for every screwed up thing you do.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну или можно просто уйти... Как вариант. Но я думаю с сильными женщинами мужики такого не проделывают. Они ж не дураки, понимают, к чему это может привлечьOriginally Posted by Toothfairy
Ну я не говорю, что обязательно так и есть. И вообще это я не говорю, а профессор. Есть и такие, которые видят насилие, понимают как это плохо и стараются всеми силами этого избежать.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|