Что чем?Originally Posted by tancha
Что чем?Originally Posted by tancha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сарочка очень симпотичные игрушки.. барабанщика, сапог, и там вертолётик ещё был, я видела и чуть не взяла в [Pier 1].. но они с блёстками, и я представила как мой малый растаскивает эти блёстки по всей квартире, и отказалась..
Мальцу, в этом году я взяла набор машинок на ёлку... только мы ёлку ближе к рождеству ставим.. и то к старому новому году спускаем лысую, осыпавшуюся саффсем.
А мы ставили елку в сентябре...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
бу -га-га я прочла завОНяет до нг. :DOriginally Posted by Alter Ego
Что-то быстренько убираете. У меня обычно это где-то к марту происходит.Originally Posted by КошЫчка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мы обычно 8 марта празднуем выкидыванием ёлки :DOriginally Posted by Alter Ego
Класные игрушки! обожаю игрушки покупать елочные.
Правда в этом году я буду украшать не бьющимеся... Народ делитесь опытом, как бы так сделать что бы дети елку не разнесли на щепочки?
А я купила,сердечками в белой глазури)))Надо ленточки тока присобачить)Originally Posted by tancha
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
У нас дети всегда (как ходить начали) ёлку с нами наряжали. Но пока они были совсем маленькие (до 2 лет) ничего мы сделать не могли. Для них ёлка как магнит была :D А с 3 стали заставлять исправлять содеянное. И ещё на совесть давили: мы все дружно старались, украшали, а они... Очень им это не нравилось. Стали сами друг друга гонять от ёлки. :bis:Originally Posted by Lakomka
Я уже забыла,когда стеклянные игрушки вешалаOriginally Posted by Lakomka
/ Вешаю деревянные смешные фигурки и пластиковые шары(слава богу можно купить красивые.
На нижние ветки повешу безопасные и крупные (для 10 месячного)
Мне кажется.отгонять его каждый раз ето утомительно. Пусть снимает))) Елку надо укрепить,чтоб ребенок не свалил. Либо поставить высоко ,чтоб не достал.
Не надо дождика,на нем можно задушится . Лампочки задвинуть вглубь,и свет будет,и малыш не достанет(елка всеже колючая)
Для старшего повешу конфет и пряников. Всегда приятно с елки что нибудь стянуть)))
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|