Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Форумские страсти

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Форумские страсти

Quote Originally Posted by dream fairy
    Убила б.
    Почти убила сегодня. И пихала, и пинала, и подушкой била, почти спихнула с кровати... спит зараза и храпит.. так вдохновенно. Целый час заснуть не могла, а потом ещё полнейший бред снился о том как приехав на курорт мой муж не найдя мест в отелях поселил нас в бараке с какими-то наркоманами, которые нюхали мои духи, ну и дальше в том же духе вплоть до прилёта инопланетян.

знакомая история...:rolleyes:
    когда инопланетяне приглашают тебя в круиз, это значит, что муж уже проснулся и собирается на работу.
    При этом бреется и поет арию Фигаро...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    знакомая история...:роллеыес:
    когда инопланетяне приглашают тебя в круиз, это значит, что муж уже проснулся и собирается на работу.
    При этом бреется и поет арию Фигаро...
    Я очень крепко сплю, я даже его будильник не слышу, но вот заснуть под монотонный храп не в состоянии, он доводит меня до бешенства.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Я очень крепко сплю, я даже его будильник не слышу, но вот заснуть под монотонный храп не в состоянии, он доводит меня до бешенства.

будильник я тоже не слышу... зато его слышат соседи, тактично говорят, что 20 минут дребезжания Вашего будильника нас не вдохновляют...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

мой храпит , я так злюсь, так злюсь..потом тихонечкА ему на ушко :Ладушкааааа он слегка пронётся и на другой бок - и всё , правда когда переворачивается с бокА на боК- готова его убить/ в нём 200 паундов, поетому когда переворачивается я качаюсь как на вАлнаХ- и тут я злюсь не на шутку/ :evillaugh :grum:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29
    мой храпит , я так злюсь, так злюсь..потом тихонечкА ему на ушко :Ладушкааааа он слегка пронётся и на другой бок - и всё , правда когда переворачивается с бокА на боК- готова его убить/ в нём 200 паундов, поетому когда переворачивается я качаюсь как на вАлнаХ- и тут я злюсь не на шутку/ :евиллаугх :грум:
    Когда мой бывший муж, достигнув определённого перевеса начал храпеть.. я долго и трогательно строила из себя Зою Космедемьянскую.. пыталась перевернуть эту тушу на бок.. просовывала теннисные шарики под спину.. пробовала даже как то пластырь от храпа ему на нос нацепить.. а потом мне надоела.. и я спросила себя "КошЫчка.. что для тебя важнее.. твой сон, или сон храпящей туши?".. ответ не заставил себя ждать :D
    И я начала прицокивать... он "хрю" а я ему "цок цок цок".. в ухо.. он просыпался, а я прикидывалась шлангом и даже сама прихрапывала для пущей конспирации... но в один прикрасный день он понял что бужу его я.. своим цоканьем.. разозлился, вскочил.. сказал что я его уже достала своими идиотскими звуками, схватил подушку и смылся на диван в зал..
    а я.. распластавшись по всей кровате, блаженно задрыхла в тишине и покое.. :lol:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Когда мой бывший муж, достигнув определённого перевеса начал храпеть.. я долго и трогательно строила из себя Зою Космедемьянскую.. пыталась перевернуть эту тушу на бок.. просовывала теннисные шарики под спину.. пробовала даже как то пластырь от храпа ему на нос нацепить.. а потом мне надоела.. и я спросила себя "КошЫчка.. что для тебя важнее.. твой сон, или сон храпящей туши?".. ответ не заставил себя ждать :Д
    И я начала прицокивать... он "хрю" а я ему "цок цок цок".. в ухо.. он просыпался, а я прикидывалась шлангом и даже сама прихрапывала для пущей конспирации... но в один прикрасный день он понял что бужу его я.. своим цоканьем.. разозлился, вскочил.. сказал что я его уже достала своими идиотскими звуками, схватил подушку и смылся на диван в зал..
    а я.. распластавшись по всей кровате, блаженно задрыхла в тишине и покое.. :лол:
    Так смешно, я ему уже сколько раз говорила, ты не мог бы переворачиваЦа потихонечку, он мне как то говорит: я и так делаю всё что в моих силах, ночью когда переворачиваюсь для тебя специально тихонечка так напрЯгаюсь - что просыпаюсь:grum:- млин..так трогательно:evillaugh ну как я его апосля етого на диван то?! рука не поднимеЦа:D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

"А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. "
    я над етим вот громко смеялся:evillaugh

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    схватил подушку и смылся на диван в зал..
    а я.. распластавшись по всей кровате, блаженно задрыхла в тишине и покое.. :лол:
    Ох я б лезгинку танцевала если б он ушёл на диван.
    Сама сегодня уйду.
    ..добрый ангел мигрени..

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by Cleopatra
    мой супруг тоже сучит ногами. ...
    прогуглил откуда ты эту хрень берешь -- во какуя страсть форумскуя нашел!!

Изображения Изображения

Quote Originally Posted by elfy
    "А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. "
    я над етим вот громко смеялся:evillaugh
    использует не по назначению...
    следующий раз повесь на ЭТО кухонное полотенце...
    все-таки более функциональное использование...:D

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)