Originally Posted by dream fairy
знакомая история...:rolleyes:
когда инопланетяне приглашают тебя в круиз, это значит, что муж уже проснулся и собирается на работу.
При этом бреется и поет арию Фигаро...
знакомая история...:rolleyes:
когда инопланетяне приглашают тебя в круиз, это значит, что муж уже проснулся и собирается на работу.
При этом бреется и поет арию Фигаро...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я очень крепко сплю, я даже его будильник не слышу, но вот заснуть под монотонный храп не в состоянии, он доводит меня до бешенства.Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
будильник я тоже не слышу... зато его слышат соседи, тактично говорят, что 20 минут дребезжания Вашего будильника нас не вдохновляют...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
мой храпит , я так злюсь, так злюсь..потом тихонечкА ему на ушко :Ладушкааааа он слегка пронётся и на другой бок - и всё , правда когда переворачивается с бокА на боК- готова его убить/ в нём 200 паундов, поетому когда переворачивается я качаюсь как на вАлнаХ- и тут я злюсь не на шутку/:evillaugh :grum:
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Когда мой бывший муж, достигнув определённого перевеса начал храпеть.. я долго и трогательно строила из себя Зою Космедемьянскую.. пыталась перевернуть эту тушу на бок.. просовывала теннисные шарики под спину.. пробовала даже как то пластырь от храпа ему на нос нацепить.. а потом мне надоела.. и я спросила себя "КошЫчка.. что для тебя важнее.. твой сон, или сон храпящей туши?".. ответ не заставил себя ждать :DOriginally Posted by Cherry29
И я начала прицокивать... он "хрю" а я ему "цок цок цок".. в ухо.. он просыпался, а я прикидывалась шлангом и даже сама прихрапывала для пущей конспирации... но в один прикрасный день он понял что бужу его я.. своим цоканьем.. разозлился, вскочил.. сказал что я его уже достала своими идиотскими звуками, схватил подушку и смылся на диван в зал..
а я.. распластавшись по всей кровате, блаженно задрыхла в тишине и покое.. :lol:
Так смешно, я ему уже сколько раз говорила, ты не мог бы переворачиваЦа потихонечку, он мне как то говорит: я и так делаю всё что в моих силах, ночью когда переворачиваюсь для тебя специально тихонечка так напрЯгаюсь - что просыпаюсь:grum:- млин..так трогательно:evillaugh ну как я его апосля етого на диван то?! рука не поднимеЦа:DOriginally Posted by КошЫчка
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
"А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе. "
я над етим вот громко смеялся:evillaugh
Ох я б лезгинку танцевала если б он ушёл на диван.Originally Posted by КошЫчка
Сама сегодня уйду.
..добрый ангел мигрени..
прогуглил откуда ты эту хрень берешь -- во какуя страсть форумскуя нашел!!Originally Posted by Cleopatra
![]()
использует не по назначению...Originally Posted by elfy
следующий раз повесь на ЭТО кухонное полотенце...
все-таки более функциональное использование...:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|