Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 99

Thread: Как загнать его под стол

Hybrid View

Forum Regular Vidik's Avatar

Default Re: Как загнать его под стол

Quote Originally Posted by Джуля
    Прежде всего, следует обременить его всяческого рода признаниями в ваших глубинных, неподдельных чувствах. Затем, когда он захочет волноваться и быстро курить, посмотрите ему в глаза с грустью и мольбою, мол, не отрекайся от меня! Когда ему начнет плохеть, признайтесь, что хотели бы иметь от него ребенка и ради этого готовы отречься от своих прежних главных привычек и рвануть с ним на край света. Всхлипывайте. Рыдайте. Обязательно киньтесь ему на шею и обвейте ее (шею) руками. Целуйте его очень нежно и любовно, с пристрастием. Тритесь обнаженными ляжками о его джинсы. Продолжайте с мольбою смотреть в глаза. Всхлипывайте. Трогайте своими пальцами его губы, смотрите в них с желанием и со слезами на глазах. Тянитесь к его губам, призакрыв немного заплаканные глаза. Когда его начнет трясти от безысходности и всего идиотизма положения, вскрикните, что любите его больше жизни и не видите без него своего дальнейшего существования. Зарыдайте. Вы даже не успеете еще встать на колени, как результат покажет свои первые и последние плоды.

Все. Он под столом навеки! Больше вы его никогда не увидите. Это победа!
    5 с плюсом. Какие вы все однака коварные.
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Трогайте своими пальцами его губы, смотрите в них с желанием и со слезами на глазах. Тянитесь к его губам, призакрыв немного заплаканные глаза.
    Вот тожи опастный момент...я могу увлечься и начать зубы пересчитывать . С призакрытыми глазами-то, на ощупь, на ощупь могу.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Вот тожи опастный момент...я могу увлечься и начать зубы пересчитывать . С призакрытыми глазами-то, на ощупь, на ощупь могу.
    О, так вы по специальности ортодонт?!
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

О, так вы по специальности ортодонт?!
    Неа, дажи не счетовод.....но хочется жа закатывать любовную сцену с комфортом. Вот джинсы и тянуться пальцами к губам, я пожалуй передумаю. Я просто две собаки покупала, фсигда зубы смотрела. А тут живой половозрелай самец, как биз зубоф-то?

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    джинсы и тянуться пальцами к губам,
    Ужасть..
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ужасть..
    Но в платье с кринолинам и тянуться к другим местам? тожи неорганична...руки, куда деть руки...аха, томик Есенина чтоль? и рвать, шумна рвать страницы из иво, из томика ф смысли.

.
    Джуль, ты на актёрском чтоль учишься? :kos:
    цапля, огорчённая жизнью...

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Джуль, ты на актёрском чтоль учишься? :kos:
    На неофициальном актерском - да. Мои напарники и тренировщики - ничего не подозревающие близрасположенные люди.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

...Всхлипывайте...Рыдайте...
    ...Всхлипывайте...вскрикните...Зарыдайте...
    ...Все.Больше вы его никогда не увидите.
    ...краткоиии содержание...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Прежде всего, следует обременить его всяческого рода признаниями в ваших глубинных, неподдельных чувствах. Затем, когда он захочет волноваться и быстро курить, посмотрите ему в глаза с грустью и мольбою, мол, не отрекайся от меня! Когда ему начнет плохеть, признайтесь, что хотели бы иметь от него ребенка и ради этого готовы отречься от своих прежних главных привычек и рвануть с ним на край света. Всхлипывайте. Рыдайте. Обязательно киньтесь ему на шею и обвейте ее (шею) руками. Целуйте его очень нежно и любовно, с пристрастием. Тритесь обнаженными ляжками о его джинсы. Продолжайте с мольбою смотреть в глаза. Всхлипывайте. Трогайте своими пальцами его губы, смотрите в них с желанием и со слезами на глазах. Тянитесь к его губам, призакрыв немного заплаканные глаза. Когда его начнет трясти от безысходности и всего идиотизма положения, вскрикните, что любите его больше жизни и не видите без него своего дальнейшего существования. Зарыдайте. Вы даже не успеете еще встать на колени, как результат покажет свои первые и последние плоды.

хиии хиии хиии. джуля, скажи, а чего нужно сделать чтобы наоборот, он не сбежал? потому что сбежать он может и сам, совершенно без твоей помощи. а вот не сбежать - это уже надо наверно трудицца.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)