Вообще-то, мне статья убедительной не показалась. Каждое государство ведет свою внешнюю политику, исходя их своих интересов. И конфликта интересов между Россией и США, достаточного, чтобы говорить, что наши страны -- враги, я не наблюдаю.
Вообще-то, мне статья убедительной не показалась. Каждое государство ведет свою внешнюю политику, исходя их своих интересов. И конфликта интересов между Россией и США, достаточного, чтобы говорить, что наши страны -- враги, я не наблюдаю.
А каким боком тот немец к тому, что Россия - враг США?
Никаким.Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Ето к боку о "деморкатии" и "правах человека"Originally Posted by Slippery When Wet
"Кроме того, нет никаких причин продолжать участие России в качестве восьмого члена «Группы Семи», которая когда-то была сформирована как клуб исключительно для стран зрелой демократии. "
Теперь подходит по теме??
По-моему нет.Originally Posted by Android
Не подходит.
Потому что тема: Россия - враг?
Но, это по-моему.
Проблемы с причинно-следственными связями??Originally Posted by Slippery When Wet
Почитай еще раз почему они сказали что "Россия- враг"?
Потому что они обвиняют ее в недемократических методах.
А сами? Ведут себя по варварски.
Ил начнеш сейчас выгораживать американскую демократию?
Не начну...:DOriginally Posted by Android
Потому что тема не о демократии, а (ещё раз) о том, является ли Россия врагом США.
Originally Posted by Android
Нет, Android, они совсем не это сказали. Так что аргумент не проходит.Главное - внешняя политика России стала открыто враждебной политике США, даже там, где это не обещает России никаких выгод.
Да не, я не думаю, просто политические игры-Originally Posted by Slippery When Wet
надо же при удобном случае давление оказать- да и написать есть про что (кроме Ирака)- смещение фокуса обывателя.
Любой проступок России- для УСЫ ето как козырь в рукаве на любых политический или економических переговорах или саммитах и т.д.;
Чуть что: ага, подождите- так у вас же там демократия загнивает и беспредел...мы конечно закроем глаза и вам поможем, если вы пересмотрите свои позиции на то-то и то-то...
Каюсь, всю статью прочитал только сейчас.Originally Posted by Дядя_Федор
Все равно считаю что такая публикация была вызвана шпионским скандалом, все остальные факты- давно известны, причем не нарушают никакие международный договорённостей. Обвинять Россию в укреплении своих позиций глупо и из разряда популистики. Но на обывателя может подействовать...
После прочтения статьи полностью мне стало интересно какова конечная цель раздутия из мухи слона- но то что ето делается специально- ето точно.
Поживем- увидем. А увидим, думаю, когда будет передача контроля над Ираком.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|