Брехня, место рождения РСФСР....Originally Posted by Outdoorsman
Брехня, место рождения РСФСР....Originally Posted by Outdoorsman
А мне, когда приехал, сказали, что имя можно менять только при получении гражданства.Originally Posted by Outdoorsman
Да будет Вам валить всё на Софью Власьевну. «Какой народ, такое и правительство». Вон Европа и Россия почитала Маркса и получился в Европе «шведский социализм», а в России «Архипелаг Гулаг». Столетиями Европа вынашивала демократию, а в России получилась, как они сами говорят, «дерьмократия». Дай России сейчас американскую конституцию, так они такое уродство учудят, что Боже упаси.Originally Posted by Экспортёр
Лень разворачивать эту тему.
Я поменял имя (не фамилию, а имя) когда давали грин кард.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
поменял совсем на новое, или просто укоротил и американизировал своё имя?Originally Posted by FOLEY
неее...не на новое. просто поменял на более американизированное...буквально 2 буквы поменяны.Originally Posted by elfy
по-моему, я даже догадываюсь, какие:cool:Originally Posted by FOLEY
М. б. когда-нибудь слышали такое имя "Герцен"? Он даже нашумевшую статью написал: "Стыдно быть русским". После эти слова в той или иной форме повторили многие великие русские. Например, Тургенев. Или Вы считаете, что за годы тоталитаризма и посттоталитаризма Россия перестала быть людоедской страной?Originally Posted by Android
а вот не догадаешься!Originally Posted by elfy
не более или менее чем все остальные страны :rtyu:Originally Posted by Outdoorsman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|