та же фигня :cry:Originally Posted by смешно
та же фигня :cry:Originally Posted by смешно
Все проходит, и это...
Ничто так не сближает, как общее горе.
Неужели я пропустил Ваши замечательные стихи?
)))))Originally Posted by nakos
Представляете, я не была на форуме оччччень долго, и вчера, имея выходной, полдня провозилась здесь, и уведомлений об ответах пришла уйма. А когда стала заходить в темы проверять, чего ж ответили, то указывалось, что темы не существует. И в итоге обнаружила, что все мои посты тоже пропали. Обидно млин, до боли в подреберье. А я так старалась, и в Котенкин дневник, и про кофе, да где я только не была. Вот сидела себе тихонько, и надо было сидеть дальше, а то высунула нос, и получила ... :cry:Originally Posted by Krasota
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Татьяна, не надо, усе будет харашо.
Где-то все-таки наши пропавшие посты существуют.
Может их похитили инопланетяне и изучают их, чтобы понять, или есть все-таки разум у людей.
"Ничто на земле не проходит бесследно" (ц)
Originally Posted by nakos
изучив посты, лунатики пришли к негативному заключению :lol:
Да, вчерашний день действительно был продуктивным. Бестолку. Ну ничего. Вы почаще заходите и пишите. :DOriginally Posted by Татьяна Мельничек
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как молоды мы были, как искренне любили, как искренне любили и верили в себя!!!!! Верю, люблю, и вечно молодая!Originally Posted by nakos
:sfs:
Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!
Админ, ответить пожалуйста (смотри выше).Админ, я задал вопрос 2 месяца назад: куда делись темы и рассказы из "Клуба писателей" и "Личных дневников"?
Кто принял решение удалить их? почему?
и ещё...Остались ли бэкапы?
цирк с конями
А в ответ тишина.....![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|