Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 65

Thread: Маленькой ёлочке холодно зимой....

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Маленькой ёлочке холодно зимой....

а мне Зюзик говорит не надо в этом году ёлку ставить, всё равно же уезжаем - а я всё равно поставлю...без наряжания ёлки - ну какой Новый Год...причём, обожаю когда дома свежей хвоей пахнет, сразу праздник чувствуется :D
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    предтсвляешь так и есть, заходим раз в году. у нас там как то вода потекла , а мы и незнали, обнаружили когда всё высохло уже и за три года проживания первый раз её покрасили, что бы елке нарйдней стоять там было. А муж вообще смеёться говорит давай ёлку небудем на лето убирать будем только ра в году дверь открывать на празники............
    Да уж, целая комната пустует, яб туда билярдны стол поставил и боксёрскую грушу (только не говори мне что у вас для билярдного стола и баксёрской грушы уже есть отдельные комнаты).
    Палец от станка не далеко падает.

Ни могу привыкнуть что ёлку надо ставить за месяц до Нового года.Йолку ведь ставят не Новый год, а на рождество и что, подарки нельзя открывать заранее, только один перед Рождеством, а все остальные только утром. А ваще мы её не покупаим, вернее покупаем, но рубим сами. У нас тут у фермера целый специальный посаженный лес.

Forum Hero Шумачка's Avatar

Мы в прошлом году покупали 6ф. елочку я незнаю большая ета или нет ,но для меня ета была большая.
    В етом году обязательно куплю,где-то в начале декабря приблезительно такую же 6 ф.(Fraiser)
    "There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Да уж, целая комната пустует, яб туда билярдны стол поставил и боксёрскую грушу (только не говори мне что у вас для билярдного стола и баксёрской грушы уже есть отдельные комнаты).
    спортивные причиндалы, типа бег. дорожки, велосипеда и огромной машины-качалки отведено половина подвала, так что в доме мне ето ненужно. Про бильярд уже думали, ну еще думаем.........Олежик, так у меня еще есть пустующие помещения..... .

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

всегда ставлю живую елку. правда в этом году купила небьющиеся игрушки;)

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Счumacher-1
    Мы в прошлом году покупали 6ф. елочку я незнаю большая ета или нет ,но для меня ета была большая.
    В етом году обязательно куплю,где-то в начале декабря приблезительно такую же 6 ф.(Фраисер)
    а моя ёлка огромная пушистая и очень красивая. Мы когда её ставим так сразу радость какая то в доме появляеться. А еще у нас на балконе стваиться ёлочка, тоже искусственная, но она белая и я её украшаю красными финариками и так очень красиво получаеться с окна смотреть............

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни могу привыкнуть что ёлку надо ставить за месяц до Нового года.
    Не, я всегда стараюсь поближе к Новому Году купить, но у нас уже после 25ого не продают. Поэтому где то 24го обычно беру.
    oмайгад

Forum Hero toka's Avatar

А я после 24 -го ветки собираю от выброшенных елок,там ,где елочные базары и в большую вазу ставлю.Все то глаз радует,хоть ето.
    Только плохо что нет того смолянистого запаха от елки,к которому мы привыкли с детства.:confused:

Forum Master

Quote Originally Posted by Olezhik
    А у нас уже возле дома начяли продовать ёлки, кажды раз проежаю мимо ёлочного базарчика и хочица купить маленькую ёлочку домой. [/IMG]
    Вообще-то хорошие еврейские мальчики ёлочки не покупают.
    Ну, а уж если купите, надеюсь, поставите её по современному, а не по старинке

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)