а мне Зюзик говорит не надо в этом году ёлку ставить, всё равно же уезжаем - а я всё равно поставлю...без наряжания ёлки - ну какой Новый Год...причём, обожаю когда дома свежей хвоей пахнет, сразу праздник чувствуется :D
а мне Зюзик говорит не надо в этом году ёлку ставить, всё равно же уезжаем - а я всё равно поставлю...без наряжания ёлки - ну какой Новый Год...причём, обожаю когда дома свежей хвоей пахнет, сразу праздник чувствуется :D
oмайгад
Да уж, целая комната пустует, яб туда билярдны стол поставил и боксёрскую грушу (только не говори мне что у вас для билярдного стола и баксёрской грушы уже есть отдельные комнаты).Originally Posted by klukva
![]()
Палец от станка не далеко падает.
Ни могу привыкнуть что ёлку надо ставить за месяц до Нового года.Йолку ведь ставят не Новый год, а на рождество и что, подарки нельзя открывать заранее, только один перед Рождеством, а все остальные только утром. А ваще мы её не покупаим, вернее покупаем, но рубим сами. У нас тут у фермера целый специальный посаженный лес.
Мы в прошлом году покупали 6ф. елочку я незнаю большая ета или нет ,но для меня ета была большая.
В етом году обязательно куплю,где-то в начале декабря приблезительно такую же 6 ф.(Fraiser)
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
спортивные причиндалы, типа бег. дорожки, велосипеда и огромной машины-качалки отведено половина подвала, так что в доме мне ето ненужно. Про бильярд уже думали, ну еще думаем.........Олежик, так у меня еще есть пустующие помещения.....Originally Posted by Olezhik
.
всегда ставлю живую елку. правда в этом году купила небьющиеся игрушки;)
а моя ёлка огромная пушистая и очень красивая. Мы когда её ставим так сразу радость какая то в доме появляеться. А еще у нас на балконе стваиться ёлочка, тоже искусственная, но она белая и я её украшаю красными финариками и так очень красиво получаеться с окна смотреть............Originally Posted by Счumacher-1
Не, я всегда стараюсь поближе к Новому Году купить, но у нас уже после 25ого не продают. Поэтому где то 24го обычно беру.Originally Posted by nat123
oмайгад
А я после 24 -го ветки собираю от выброшенных елок,там ,где елочные базары и в большую вазу ставлю.Все то глаз радует,хоть ето.
Только плохо что нет того смолянистого запаха от елки,к которому мы привыкли с детства.:confused:
Вообще-то хорошие еврейские мальчики ёлочки не покупают.Originally Posted by Olezhik
Ну, а уж если купите, надеюсь, поставите её по современному, а не по старинке
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|